招商银行信用卡一般额度是多少?

郁诗蕊初令
如果你是不超过30岁的大学毕业,包括大专,可以去申请交通银行的青年卡,一般第一次发卡额度都是5000,提供的材料也不多,身份证,填张表,最好带上毕业证书,我推荐给我的好多同事,都批了,我自己的也批了10000,而且交通银行的这张卡可以全额提现金,提高额度也快,很好用的一张卡,强烈推荐你办.
三威影城
超30岁毕业,包括专,申请交通银行青卡,般第发卡额度都5000,提供材料,身份证,填张表,带毕业证书,我推荐给我同事,都批,我自批10000,且交通银行张卡全额提现金,提高额度快,用张卡,强烈推荐办.
及炭米找骨1Z

每一个人的信用卡额度都会有所不同,就犹如每个人的征信报告都会存在差异。

吾澎湃类洮
朋友如果你目前的工作是稳定的,加上如果你有房产证明,如果你车辆行驶证,如果你自己还有银行存款,如果你还有自己或者同朋友合开的股份公司,那你的信用额不会低的.
山药青青3K
额度是多少