招商银行信用卡一般额度是多少?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行信用卡普卡额度是3千至1万元,金卡额度是1万至5万元,客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。(同一账户名下多张信用卡共享同一额度)
娱乐众生相9

普卡:1000—10000元,没有金卡的地方可到50000元。

金卡:10000-—50000元。城市卡由于只有金卡,额度在5000—50000元之间。

白金卡:一般在50000元以上,最高可达 200000以上。

无限卡:只对白金信用卡用户邀请发卡,额度与和白金卡相同,在50000元以上。

首次办卡所核发的额度主要依据工作稳定性、收入情况、申请时所提供的财力证明等因素进行综合评定。

扩展资料:

1、申请人信用越好,越能申请到高额信用卡,信用越差申请的额度越低,严重者将无法申请到信用卡。

2、频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就都刷信用卡,对于提升信用卡的额度一定是只有好处。

3、如果额度不够用,可在持卡使用一段时间并保持良好的使用记录后申请提高额度,通过手机银行、掌上生活、电话客服等方式调整额度,审核结果都是一样的。个人的持卡时间、消费情况、还款记录等,都在影响额度调整;招行会不定期为用卡记录良好的持卡人提升固定额度。

眉间雪8087

1、一般办理出来的额度¥1,000元或等值美元

2、招商银行信用卡额度最低为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。

3、一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。

4、白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为你调整的临时额度,届时你可刷卡消费使用两部分相加的额度。

5、招商银行信用卡的额度是和申卡人个人自身条件有关,申请信用卡的时候多提交一些证明你财产的资料,可以有助于你申请的信用卡额度提高。

扩展资料

银行每个季度会根据用户的用卡状况、负债情况、额度使用率情况、征信情况等进行评估,根据评估结果决定下一个季度是否调整用户信用卡的可用额度,如果出现逾期等情况,额度就可能下降。

持卡人的收入和实际支出不匹配也会导致降额。存在每月消费笔数不多、长期在一个平台消费、在银行黑名单商户消费等情况的信用卡用户也可能被降额。

信用卡额度跟用户的个人征信密不可分,频繁申请提额、负债过高以及名下的信用卡使用额度几乎为100%等,都是信用卡降额的原因。

参考资料来源:新华网--信用卡为什么被降额了? 这些用卡行为最好避免

参考资料来源:招商银行--客户服务--信用额度

卡爵爷

之前都是和招商银行的卡员一起组队跑卡,招行的卡还是不错的,一般起批额度比较低,但是后期长的挺快的,上升空间比较大,而且招行的积分比较珍贵,活动也不错。

  1. 普通金卡3千到5万,白金卡6万起批。

  2. 招行的门槛属于是最低的,有收入来源就可以办,哪怕你是个体工商户店里的员工,也是符合办卡条件的,限制的行业比较少,都是银行卡员上门办理,通过率比较高,网申是不下卡的,网申以后也是分配给银行卡员,然后打电话联系你约时间面签。

  3. 白金卡我记得需要提供财力证明,名下房产大于150平或名下车产价值30万以上,满足其中一个条件才可以申请。

chstysj

招行信用卡的金卡和白金卡差别很大:

1)额度上,金卡上限为5万,白金卡则是5万起步,上限50万(更高级别的为无限卡,50万起步,上不封顶);

2)年费上,金卡300元,但可以通过刷卡6次免除;白金卡年费3600元,不提供免年费活动,但可以用1万点积分兑换年费;

3)优惠上,金卡在一般的特约商户那里享受的折扣没有白金卡高,比如有些特约餐厅给金卡8折,给白金卡6折等;

4)办理时,金卡可主动提请申请,而白金卡则一般是由招行从金卡客户里选择优质客户进行邀请,一般不受理主动申请。如果在当地招行分行有金葵花卡或者购买有20万以上的理财产品,可让分行的理财经理推荐办白金卡。

5)白金卡还提供一些额外的服务,比如每年1次免费体检、每年12次免费使用各地机场贵宾厅、20次左右高尔夫免费练习场使用、补卡/挂失等卡类服务免费。

信用卡如何提高额度:

一般来说,信用卡提升额度分为永久提额和临时提额,你看你想要哪种提额方式了。不过一行规定信用卡办理满3个月能申请临时额度,6个月才能申请永久提升额度。

永久提额技巧:

1、尽可能多刷卡消费。使用信用卡刷卡消费的次数和金额要尽量多,一般来说,半年内消费总金额至少在额度30%以上,这样可以证明持卡人对于信用卡的使用比较频繁,且对银行的忠诚度高。银行信用卡中心会根据您对信用卡的利用率和还款记录来对额度调整进行调整。

2、按时足额还款杜绝滞纳金。使用信用卡消费后,要保证在每月还款日前按时足额还款。一旦逾期不仅交纳高额滞纳金还会产生不良信用记录,会影响今后申请信用卡。如不能及时还款,一定要提前致电银行客服热线向人工客服说明原因申请几天宽限时间,目前大多数银行都可以宽限3天时间,其中广发银行及建设银行可以宽限5天时间。

3、半年后主动申请提额。一般情况下,在使用信用卡半年后,持卡人就可以主动申请调高信用卡临时额度或信用额度。目前申请提额的方法有很多,网上、电话、短信及微信申请提额都可以,具体要看银行提供服务的方式。

4、销卡威胁有时会奏效。使用客服,告诉客服人员自己要销卡。相关人员有可能就会用提升额度的方式进行挽留。

临时提升额度技巧:

临时申请额度比永久提升额度简单得多,又是银行还会在节假日退出活动,主动进行临时提额。但是如果平常进行临时提额,也需要进行申请,银行根据你的实际情况进行审批。

但是,临时提额需要注意,提升的额度一般为现有额度的20%至50%。临时额度的上调期限通常为一个月,最长不超过三个月。临时额度到期后,信用卡额度将恢复到原信用额度。临时额度失效后,使用到的临额(超出固定额度的部分)将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。