同花顺模拟炒股软件一直显示委托 不能成交是什么意思呢?

我提交的价格都加到涨停的价格了怎么还是成交不了呢?急死啦~... 我提交的价格都加到涨停的价格了 怎么还是成交不了呢?急死啦~ 展开
娱乐这个feel倍爽儿

  因为委托价格没有达到成交的价格造成的。

  目前沪深两市,股票买卖申报机制,是根据价格优先、时间优先的原则撮合成交。也就是说,在同一时间申报的买卖双方,按照价格优先的原则,撮合成交。以同一价格申报的买卖双方,按照时间优先的原则,撮合成交。

  撮合交易是指卖方在交易市场委托销售定单/销售应单、买方在交易市场委托购买定单/购买应单,交易市场按照价格优先、时间优先原则确定双方成交价格并生成电子交易合同,并按交易定单指定的交割仓库进行实物交割的交易方式。
sinner_dg
哦,你提交的时间2-17是停市期间,是不能交易,所以打到涨停价也是不会成交的;你在今日打价就肯定能成交。
这个需要注意的是交易所开市和闭市事件,如果你在非开市事件内报送的委托,状态会一直显示委托,等到交易时间后就会根据价格成交。
希望能帮到您!
百度网友9dfb282
今天股市不交易=。= 人家在放假