请问:我现在和我男朋友在一起,但是我们是异地恋,而且我们只交往了三个月不到,我觉得这样子可能迟早... 40

请问:我现在和我男朋友在一起,但是我们是异地恋,而且我们只交往了三个月不到,我觉得这样子可能迟早有一天会分手,所以,我想让他来一个十年之约,如果十年后我和他还单身就在交往... 请问:我现在和我男朋友在一起,但是我们是异地恋,而且我们只交往了三个月不到,我觉得这样子可能迟早有一天会分手,所以,我想让他来一个十年之约,如果十年后我和他还单身就在交往看看,因为我们现在也还小,那我应该提吗?那我又应该怎么说? 展开
我让你的心微笑
看了你说的十年之约就已经看出你很小了 十年之约 现实吗 根本不现实 今天不知道明天的事情 还有十年 孩子 你想得太简单了 以你现在的年龄 还是好好学习吧 十年以后再去恋爱 承诺只是代表没把握 现在才是最现实的
星夜浮萍
不该说因为他会感觉你不喜欢他,会以为你找不到好的再回头选他,其实也没什么要他知道你什么想法,可以的话要她去找你,他喜欢你会很乐意的,不要在意他花钱,也不要太让他破费了,她会明白的
xingyajing2012
被苦情的电视剧坑惨了的孩子···实在没必要如此费心费力!感情的事,说不准,顺其自然就好。人在每一个阶段选择的标准绝对是不一样的,不用十年、一两年可能就改变很多。如果一定要有一个约定才觉得人生没有遗憾也不该是你提、他要比你放不下他会说的。能够帮助你的、改变你命运、真正能够属于你由你自己把握的只有好好学习!
a19915969
嗯 我觉得很现实 就这么干 就说你现在身心都在学业和前程上 现在不想对你和他造成任何负担。 但愿你能理解现在我们分手了 可是未来是无法预测的 我们以后可能还会在一起。 希望到那时我们还是像现在“一样”。 其他什么的你要加就加上去 10年什么的也行 说不定哪天你们相遇了(10年里) 还可以拿起当年那10年之约笑下。
百度网友88be750
十年之约,异想天开不靠谱。异地恋三月就担心分,何来十年?现在还小就该专心一致努力学习,学好文化知识或一技之长,为更好地立足于社会打好坚实的基础。只有积极上进,不断完善,自尊、自爱、自强,明天更美好!