为什么我英语成绩就是提不上去

初一的时候英语一直是90~100分之间,到了初二的英语没有下过80分。现在初三了,英语就没及格过,不知道是什么原因,平时也有在努力的学习,积累词汇还有做阅读题,三次考试英... 初一的时候英语一直是90~100分之间 ,到了初二的英语没有下过80分。现在初三了,英语就没及格过 ,不知道是什么原因,平时也有在努力的学习,积累词汇 还有做阅读题,三次考试英语还是没有及格过 展开
xkxfyx
要知道英语哪里薄弱,薄弱的地方重点突击,要多背单词、语法,多做题
百度网友b6c1e7e
英语成绩提不上去,该要改变学习方法了。你所述方法,积累词汇,做阅读题,都是每天要做的好习惯。我推荐的方法有以下几点:1、要阅读中英双译的书籍,我推荐你去看英语街,有初中版,要抽出点时间好好阅读,不会的词积累下来,这个可以训练你的阅读能力、语感、写作能力。2、多背点优美短文,增强语感,写作能力……3、买一本初中语法书,看有没有不熟悉的语法,可以买一张大点的纸,做个思维导图,这样就对语法更加清晰。这就是我给你的方法。你还可以去请教老师学习方法。祝你英语中考考一个好成绩。
x小蜻蜓
没有捷径,只有多读多练。加油
在古德寺追星的孙策
要不断读,多做题
135******19
多读多写多背