为什么我英语成绩就是提不上去

初一的时候英语一直是90~100分之间,到了初二的英语没有下过80分。现在初三了,英语就没及格过,不知道是什么原因,平时也有在努力的学习,积累词汇还有做阅读题,三次考试英... 初一的时候英语一直是90~100分之间 ,到了初二的英语没有下过80分。现在初三了,英语就没及格过 ,不知道是什么原因,平时也有在努力的学习,积累词汇 还有做阅读题,三次考试英语还是没有及格过 展开
fertyqs

首先要提高兴趣,然后才可以实施计划。 第一,要巧记单词,如果你有学音标的话,记单词就容易多了。根据音标记单词不会那么容易忘记。 第二,积累词组,多看看文章,多读读文章,积累其中的词组。 第三,要经常翻翻书,哪怕你不看,你也要经常翻翻,因为会加深你对某个知识点的记忆。 第四,还是要经常读。在读的过程中,不仅接触到了生词,词组,还对句子的语法有个初步接触,所以读很重要。 增强自己的口语能力也是很重要的。 并且多读还可以增强语感。 加油哟

肺鱼的左耳朵
有两种可能
1.你根本就没努力过
2.你的方法不对,你找一张你没做过的英语试卷,纯靠自己做,做完之后,你看看你哪里错得最多,思考写试卷时那里最困难,那里就是你的弱项,你就可以针对你薄弱的题目进行训练,薄弱的一攻克了成绩就起来了,如果整张做得都很困难的话,就是你的基础不牢,需要拿以前的书本重新学了
百度网友f28f558
你的方法不对,你找一张你没做过的英语试卷,纯靠自己做,做完之后,你看看你哪里错得最多,思考写试卷时那里最困难,那里就是你的弱项,你就可以针对你薄弱的题目进行训练,薄弱的一攻克了成绩就起来了,如果整张做得都很困难的话,就是你的基础不牢,需要拿以前的书本重新学了
匿名用户
因为你初二和初三的英语基础不扎实,这就是提不上去的原因。
快乐日语
可能真的是基础不扎实加上平时积累少。有需要可以帮你辅导,打基础