资源咖李一桐,出道3年当了12部戏的女主角,没有爆红是为什么?

百度网友da5e82d1b

李一桐在现在的娱乐圈里有很多露脸的机会,但大家可能还是脸盲,但如果说起《半妖倾城》的女主角,大家就会有印象了。但她已经出道三年,也演了很多戏,但却没有爆红,个人觉得还是有很多原因的。

娱乐圈本来就是一个非常残酷的地方,即使你有非凡的才华,但是你没有遇到伯乐,没有遇到一个机会的话,那会是很难红的。最有名的应该是景甜了,她拍的每部戏基本上都是女主角,配角都是一些大咖。长得也很美,演技也不错,但就是不火。最后却因为一个卸妆洗脸直播而爆红,这个可以说是太让大家跌眼镜的事了。

李一桐自出道后她的运气就爆棚,第一部戏就被于正老师选做《半妖倾城》里的女主角,虽然只是一部网剧,但是反响也不错。自此以后她的资源也非常多,先后接拍了有12部戏之多,和她搭档的都是像陆毅、邓伦、杨洋等这些非常红火的演员。她的颜值也不错,但观众就是记不她。个人觉得还是和她的演技有关,编剧所刻画的人物,她的饰演并没有把人物角色立起来,所以观众才记不住她。

李一桐有了机遇,有了作品,但就是不被记住,只能说她缺少一个经典剧作,一个能够让观众想起她的经典角色。像赵薇的“小燕子”、刘亦菲的“小龙女”这些经典作品。接下来她将会有好几部作品陆续上映,能不能引起反响我们就不知道了,大家还是拭目以待吧。

小李教育空间

最主要的还是因为自己的演技一般吧,而且也没有一部特别能展示自己演技的作品。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

可能这就是命运的安排吧,有的人就是如此,不管做什么都不会爆红。
豌豆Eva
爆红也是要天时地利人和的,她之所以没有爆红,我觉得还欠缺一个合适的剧本吧。
温笑宝贝
没有爆红的原因是这12部戏也不是特别火的类型,还有就是没有遇到伯乐。