尊龙在影史上有着什么地位和影响?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
mm梦梦0423
如果说吴国良你们觉得这个名字很陌生的话,那尊龙应该很少有人不知道他是谁吧。“陌上人如玉,公子世无双”用来形容尊龙再合适不过了,气质很儒雅稳重,反正很迷人就对了。他因为学习过戏剧,所以扮演起反串角色也是美的惊人,让你眼前一亮。我觉得对于影视圈来说,可以称呼一声“老师”了,身上有很多后辈值得学习的地方。
《蝴蝶君》中尊龙扮演的是一个女人,还是个京剧名伶。如果不是经过镜头的切换,看到最后我才惊觉,噢,他是一个男人。由此可见,他把中国女子“宋丽伶”真的演绎的活灵活现,让大家看的时候很有代入感,竟然没有出戏。演技功底的深厚暂且不说,这也是妥妥的实力派担当了,在下佩服的不行。
虽然现在看来这个影片有点年代感,但不得不承认,依照现在来看,依然是部很优秀的作品,尊龙的演技也是在线的。我很喜欢这个演员。
wusuia
相信大家对于尊龙这个名字是几乎没有听说过的吧。其实小编对于他也不太了解。在看完尊龙的一些影片之后,感觉这个男人还是挺有魅力的。下面小编说一说尊龙在影视史上的地位吧。

首先,在中国影视历史上,尊龙这个人物肯定是没有太多篇章的。有会禁不住问为什么呢?
因为尊龙是美国男演员,虽然尊龙的祖籍是中国香港。早年也在香港晋洲戏剧院学习。但是后来受美国人资助,去了美国,后来一直在美国好莱坞发展。而且在好莱坞发展的还相当的好。在戏曲的造诣也深不可测。

下面小编要说的就是尊龙在好莱坞影视历史上的一些事迹了。刚开始的时候,尊龙在好莱坞并不受青睐。因为各种原因都演不上戏。后来在贵人黄玉美的帮助下,算是进入了好莱坞。《冰人4万年》让他逐渐受到了关注。后来《末代皇帝》算是他的巅峰之作吧。可以说是为中国文化在美国的影视的传播做了贡献吧。
可耐儿的明
尊龙这个名字好像很少出现在观众眼前,但是他在娱乐圈的地位很高,一名优秀的演员和导演,受到很多人的尊敬。
陌生陌Z5
尊龙这个名字对于群众来说知道他的人很少,但是在演艺圈里他可以算的上是一位有头有脸的人物了他的演技和导演的天赋都很强。
慵懒0520
大概越有才的人越低调,尊龙是一个演技才华相貌无一不是顶尖的天才,还是个出身底层一无所有没有任何后台的孤儿,又有一个天真孤傲的艺术家性格,所以低调的很。