尊龙在影史上有着什么地位和影响?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
幸运的文胆剑心
电影史有专家学者研究,你一个废柴家里蹲先思考如何进入社会解决温饱q
1号观众
老赖徐岁岁小名徐晓雨安徽萧县大屯镇徐楼村,躲避泉州苟活于世
匿名用户

尊龙是华人开辟国际影视市场的鼻祖级人物。他打开了中国影视事业通往国际化的道路,是中国国际影视事业中的标志性人物,为中国影视娱乐的国际化发展奠定了基础。

或许提及在国际上颇有成就的华人演员,我们都会很快想到成龙、李小龙、章子怡等人,但其实在上个世纪七八十年代,就有一名华人闯进了国际影视圈并获得了不俗的成就,他就是著名男演员尊龙,他俊俏英朗的面孔和精湛的演技曾经惊艳了整个国际演艺圈。

尊龙是我国甚至国际上个世纪著名的演员,享有颇多的盛名。在上个世纪七八十年代,中国的经济还处于恢复发展时代,影视业更是处于发展初期,发展速度也较缓慢,而尊龙正是中国第一批正式进入国际影视圈的演员,对中国影视事业的发展起到了重要的推动作用。
百度网友2f168d4
尊龙是华人开辟国际影视市场的鼻祖级人物。他打开了中国影视事业通往国际化的道路,是中国国际影视事业中的标志性人物,为中国影视娱乐的国际化发展奠定了基础。
追答
尊龙是华人开辟国际影视市场的鼻祖级人物。他打开了中国影视事业通往国际化的道路,是中国国际影视事业中的标志性人物,为中国影视娱乐的国际化发展奠定了基础。

或许提及在国际上颇有成就的华人演员,我们都会很快想到成龙、李小龙、章子怡等人,但其实在上个世纪七八十年代,就有一名华人闯进了国际影视圈并获得了不俗的成就,他就是著名男演员尊龙,他俊俏英朗的面孔和精湛的演技曾经惊艳了整个国际演艺圈。

匿名用户
也许提及在国际上颇有成就的华人演员,我们都会很快想到成龙、李小龙、章子怡等人,但其实在上个世纪七八十年代,就有一名华人闯进了国际影视圈并获得了不俗的成就,他就是著名男演员尊龙,他俊俏英朗的面孔和精湛的演技曾经惊艳了整个国际演艺圈。他堪称中国影视演员走入好莱坞境内的领军人物,他是将中国文化带向世界的先行者,其名气成就享誉海内外,对中国影视业发展有着不可磨灭的影响力,他在国际影视舞台上为中国创造了太多第一次,尊龙不仅影响着中国,同样影响着整个好莱坞国际影坛。