谁有好看的动漫越多越好 30

不要我再给你们推荐个我的动漫量可不少我12点再来看一次吧不要让我失望... 不要我再给你们推荐个 我的动漫量可不少 我12点再来看一次吧不要让我失望 展开
祁绮洁
动漫现在喜欢看耽美的,,

看的第一部耽美动漫世界第一初恋(喜欢律酱0)
纯情罗曼史(hhh0)
恋爱暴君(强攻,强受,年下攻,不过只有两集,不过瘾0)
漂亮爸爸 父子bl
异国色恋浪漫潭 受是美型
钢索危情 是黑道bl
探索者目标 一个记者受,一个黑道攻
拥抱春天的罗曼史 剧情很好,he
冬蝉 是悲剧,不敢看,是抱春的前世
少年仆洛克 一个仆人小白受,一个少爷渣攻,,很h
冤罪 特么h
幸福花园 建议使用快播和百度影音看,其他的播放器应该看不了
绝受 悲
loveless 小暧昧那
情定惠比寿 公司之间的bl
极上的恋人 忘了,应该也是耽美把
这名男子见到了人鱼 刚出的耽美
未来都是no.6 喜欢老鼠
神幻拍档 很多美男,,,小暧昧
咎狗之血' 热血 ,,,
间之锲 新版正连载,老板的悲剧
八犬传,东方八犬耳闻 正在连载中
BRAVE10 有女主,也有耽美因素
世纪末的darling 是老板的。画风人物不好看
无法逃离的背叛 男主前世是女生
缉毒特搜班 是耽美吗
还有些没有看过的什么x战记。从今天开始做魔王。幻影少年,隐之王,少年阴阳师,天使之羽,万有引力',里面唱歌好听。
炎之蜃气楼 东京巴比伦 暗之末裔 黑执事

也有一些小说是关于耽美题材的

bg男女题材的动漫

狐妖仆ss、中二病也要谈恋爱、吸血鬼骑士、日在校园、旋风管家、邻座的怪同学、会长大人是女仆、名侦探柯柯南、犬夜叉,小樱、守护甜心
2龙虎斗
3 S.A特优生

望采纳、
水镜玄月LV
黑子篮球
吸血鬼骑士(人物很美型)
樱兰(超搞笑+美型)
会长是女仆大人(搞笑+校园+美型)
水果篮子(搞笑)
僵尸借贷(美型+搞笑 有一点点点恐怖,几乎可以忽略)
网球王子(热血+网球)+新网球王子
柯南(不用说大家都知道)
金色琴弦(音乐很美,我个人认为动漫没有完结,可以看以下漫画,漫画中可以知道女主最后和谁在一起了)
元气少女缘结神(男主是狐妖,美型 大爱!!!!!!!!)

妖狐x仆ss(男主也是狐妖,不过和元气少女缘结神不是一种风格,女主也很可爱,美型)
魔卡少女樱(魔法+校园)
翼年代记(魔卡少女樱中的人物长大了,人物的身份都不一样了,小樱是玖楼国公主,和小狼青梅竹马)
黑执事(超美型!!!!!!!!!!!)
犬夜叉(男主是狗妖,女主穿越)
妖精的尾巴(美型~~~~~~~~~~~)
K(新番+美型)
下一站巨星(美型,平凡女的奋斗,男主超美型)
守护甜心(超卡哇伊)
魔术快斗(怪盗基德的——柯南里也有)(大爱基德!!!!!!!!!!!!!!!!!)
公主恋人(有点小h)
妖精与伯爵(男女主都超美型,强推!!!!!!!!!)
都是我自己打的呦~望采纳
匿名用户
我个人比较喜欢:刀剑神域(最近才看完,神作,人好看,剧情好)(我表达能力不好,别见外,个人喜欢美型类)元气少女缘结神(男的好看,女的一般,是神魔类的,围着女主角转)吸血鬼骑士(最爱!~很好看,不咋血腥)偶像活动(偶像类,我觉得一般)美妙旋律(滑冰的,不要看第2季!绝对不好看)妖狐X仆SS(主仆故事)变身偶像公主(LOVE~一定要看!)寻找满月(一定要看!~你不要管内容,看,后面感人)神无月巫女(同性恋,很好看。)后面的我没看完,不过很好看:少女爱上姐姐,今天开始做魔王,出包王女,幻想嘉年华,潘多拉之心,人形电脑天使心,雪之少女,叛逆的鲁鲁修,下一站巨星。
这些你先看,看完了再说!~也不知合不合你的胃口,这些都是我看过的,希望你能满意!
陌有陌无丶
好像告诉你
黑塔利亚
我们仍未知道那天所看见的花的名字
魔笛magi
刀剑神域
军火女王
夏目友人帐
狐妖仆ss
中二病也要谈恋爱
黑执事
梦色糕点师
滑头鬼
我的朋友很少next
少年同盟

吸血鬼骑士
海贼王
银魂
名侦探柯南
死神
水果篮子
泪痕酱8
K 黑执事,元气少女缘结神,夏目友人帐,梦色糕点师,濑户的花嫁,滑头鬼之孙,地狱少女,黑子的篮球,灼眼的夏娜,彩云国物语,樱兰高校男公关部,薄樱鬼,罪与罚与赎的少女,旋风管家,妖狐×仆ss,翼年代!我是动漫爱好狂