你是因为什么原因喜欢《狮子王》?

迪pskcbf230
25年前,很多人第一次看《狮子王》的时候,还是懵懂的小孩子。当时,我们被奇幻的场景震撼,为动听的音乐而沉醉。后来,我们慢慢长大,开始渐渐明白,辛巴的故事,我们也同样在经历。在人生的路上,我们每个人都是辛巴。生活不会一帆风顺,会有遇到很多坎坷,会有很多要完成的事情,但我们都要学会成长,勇敢去承担自己的责任,完成从小狮子到狮子王的蜕变。
回忆44346693f
《狮子王》动画片在美国上映,斩获奥斯卡等8大奖项,一时风头无两。为什么说《狮子王》是一部经典的动画片?下面有一条回答是:“经典就是,当年我是孩子的时候,激动不已;现在我带着我的孩子看,仍然让他激动不已。一个永恒的传奇,一个永远不会过时的故事,就是经典。”
铭刻289513905
小辛巴一直以为是自己害死了父亲穆法沙,刀疤极力怂恿小辛巴逃走,并暗中命令鬣狗追杀。小辛巴最终逃脱了,并结交了自己的两位好朋友,开始了自己无忧无虑的生活。直到一次偶遇到自己儿时的伙伴娜娜,娜娜告诉辛巴自从刀疤当上国王后大家就处在水深火热之中,希望辛巴能够回去。