两个月瘦30斤的方法

我170cm,现在大概75kg,两个月我现在天天都去健身房,然后不吃米饭只吃菜,肉就吃鸡胸肉,两个月可以瘦30斤吗... 我170cm,现在大概75kg,两个月我现在天天都去健身房,然后不吃米饭只吃菜,肉就吃鸡胸肉,两个月可以瘦30斤吗 展开
云lian素食健康
如果吃素就有可能,素食又健康又减肥,不会三高。多运动。晚饭可以少吃或不吃。早中餐吃好,这样轻松减肥。

牛奶,酸奶,鸡蛋,豆制品,蔬菜,水果,干果。。。。营养丰富。。。我吃素始终保持在100斤左右,不反弹,身体健康。
百度网友1e9537b
可是可以,但是如果以牺牲健康为代价那就得不偿失了。你说呢?健身可以,循序渐进的,坚持下去吧,你肯定会有个好身材的。
鸢城北
我觉得减肥的效果跟体质是挂钩的,如果你属于骨架比较小的类型,那你减肥起来就相对容易,按照你说的这种办法,坚持下去是很有可能的,不过我觉得不用这么速成,慢慢减下来比较健康,不会导致营养跟不上或者运动过度等。如果是骨架稍微大一点的类型,减肥效果会差一点,总之减肥靠的是坚持,只要能坚持下去一定会有效的。
铭黎离
别想了,两个月受30斤基本没有多大可能,如果你真的凭着惊人的毅力瘦了30斤,你也可能会面临皮肤松弛等问题……
减肥要理智,如果你真的很需要,你可以聘请专业人士。
冀辰欧元冬
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!