翻译一段话,谢谢了

dearsethyou'reonlythreeyearsold,andnowyoucan'tread,orunderstandwhatiamgoingtotellyoui... dear seth
you're only three years old ,and now you can't read ,or understand what i am going to tell you in this letter .you are young. you don't have too much boring work to do , but in the future you will have to face many troubles .you have many wonderful stages of life to come , but you have to work hard . i hope to help you by sharing some of the best that i've learned.
jmszas
亲爱的赛斯
你才三岁,你并不能阅读,也不能理解我在这封信里将要告诉你的事情。你很年轻,你没有什么枯燥无聊的工作要做。但是在将来,你也要面对很多困难。你将会遇到人生许多美妙的阶段,但你需要努力工作。我想要通过我学到的一些最好的知识来帮助你~
希望可以帮到你哦~ (*^__^*)
不明白的再问哟,如满意,请及时采纳,多谢!
百度网友92df9b7
亲爱的赛思:
现在你才只有3岁,现在的你并不具备阅读能力,所以你还不知道我在这封信里要对你说些什么。你还年幼,你不需要做太多枯燥的工作。但是在未来,你也将要独自面对这些麻烦,你也会有很多美好的阶段,但前提是你必须努力工作。我希望能我能通过我所学到的最好的知识,来帮助你分担。

回答完毕,希望能继续求助。

楼主请睁大双眼,看清真伪哦,至于那些粘贴复制,没有文笔的回答你可以无视掉的
ok小小熊BABY
亲爱的seth
你只有三岁,你现在还不能读书也搞不明白我这封信告诉你的主旨是什么。你太小了。你也没有很多闹心的工作需要做。但是将来你要面对很多麻烦。你有很多精彩的人生阶段会到来,但是你要努力工作。我希望通过分享我学到的最好的东西来帮助你。
q11qw22w
亲爱的赛斯你只有三岁,现在你不能读,或了解我要告诉你在这封信。你是年轻的。你不要有太多无聊的工作要做,但在未来你将会必须面对很多问题。你有很多精彩的人生来,但你必须努力工作。我希望帮助你通过分享一些我所学到的最好的。