准备从农村搬到城市,家里养了只土狗。想问一下要怎么处理?

狗养了3年了。1、想带到城市养,但听说现在城市不给养土狗。2、就算城市能养,又怕狗乱吠影响到邻居。3、狗挺大了,应该给不了别人养。... 狗养了3年了。1、想带到城市养,但听说现在城市不给养土狗。2、就算城市能养,又怕狗乱吠影响到邻居。3、狗挺大了,应该给不了别人养。 展开
易哥讲保险
保险观察员

易哥讲保险

题主很有爱心。

城市里养狗确实没有农村那么轻松,毕竟私人空间有限。
题主既然想继续养,那么无论你要搬去的城市让不让养,都要做好以下准备:
第一,让狗狗养成定时定点排便的习惯,
第二,给狗做好防疫,办理防疫证,
第三,尽量先提前圈养,让狗狗先适应一下。早晚遛狗。
做好这些准备。基本上应该能适应城市生活。

先想到这么多,欢迎补充!

地天生物
李达歌成冬至雅
城市是确实不能养狗的,毕竟是卫生方面啊,还有影响邻居方面都是很严格的要求,所以你这个土狗,只能送给别人了,多问几家嘛,看有没有谁要嘛!