肯德基好吃还是麦当劳好吃?

百度网友64756f0

先说答案:还是麦当劳好吃。

不过肯德基味道也过得去,门店又偏多,经常出新品,知名度似乎在大陆也更高一点。

汉堡王和德克士也不错,前者老外去买的挺多,后者我光顾的比较多。而比肯德基更乡村的还有“华莱士”“汉堡小子”“巴必汉堡”,跟这些“山寨肯德基”一比,肯德基又好很多。

这个问题你可以看下话题贴,更全面地帮你分析问题:

肯德基和麦当劳在质量、服务、味道等方面哪个比较好?

上海大鼓餐饮管理有限公司
风中飞絮
肯德基和麦当劳主要针对的人群不同,麦当劳他锁定的人群是年轻人,白领上班族比较忙,通常去麦当劳,而肯德基比较受小朋友欢迎,肯德基和麦当劳都有汉堡,肯德基主要与鸡肉汉堡为主,而麦当劳的汉堡主要以牛肉为主
祖嘉禧褒映
KFC的主食好吃(汉堡,鸡翅),品种也多
麦当劳的甜筒和薯条好吃
在紫蓬山张望的新月

肯德基和麦当劳的味道很一样,也很相当没有说是谁好和不好的事,只要看谁的价位合适,只要看谁的服务好或者是,呃就在你的附近,就买谁的。
姒中折荌荌
额,虽然我比较喜欢麦当劳,不过我去肯德基最多~我觉得麦当劳的东西品种多一些,好吃一些,在那里特别舒服