大家在公司实习的时候都做了些什么样的工作?

以心nlfuo6818ee9
我在公司实习的时候,我做了很多像一些端茶倒水的工作,而且因为自己是实习生在公司里,我觉得一点地位都没有,又给同事点外卖,又给同事端茶倒水,也会给老板打印一些文件什么的,这些都是实习生的日常工作。
冷古香abe0b9d
就比如说我,在公司实习的时候,做了许多样的工作,比如说,保洁,许多的地方保洁都是我一个人打扫的,我觉得,这都是领导给予的一些锻炼,你应该要好好认真完成这些锻炼。
申鲍文成1668
我在学校刚刚毕业的时候,在公司实习做的事,最基层的工作也就是每天问领导整理一些工作,为他们写一些会议时所需要的稿子,在开会的时候提前为领导们倒好水,总之就是一些很基层的工作,但是我从来不气馁,我坚信我一定会成功成为一名领导。
welygoffa8
我觉得大家在公司实习的时候,一般都有相同的工作,就是为领导以及工作人员做一些复制资料,打印资料的事情,这些都是大部分实习生必须经历的,而且我觉得干完这些事情,你会在以后的企业当中会有更完美的成绩。
小美277761f737
我在公司实习的时候,做了很多这样的工作,如给别人端茶倒水打印文件,这些都是一个实习生的日常工作,而且还要每天去学习,跟别人虚心的请教,各种问题来应对工作中的难题。