写什么小说好?

我本人时间有限,有时候上网无聊,现在有想到想谢谢小说,但是感觉小说好呢,还是编剧好一点呢??1.小说和编剧是怎么样的?但是我又想写小说,又想编剧,不知道那个好。2.小说是... 我本人时间有限,有时候上网无聊,现在有想到想谢谢小说,但是感觉小说好呢,还是编剧好一点呢??
1.小说和编剧是怎么样的?但是我又想写小说,又想编剧,不知道那个好。
2.小说是一本书,编剧,是一个剧本吗??
3.如果写小说的,要写什么事物好一点呢?比喻:爱情,科幻,言情. 写古代的好,还是现代化的好??古代爱情故事好,还是现代化的好呢??
4.我知道小说跟编剧都一样困难,但是我肯去学习,肯去写好它.
5.现在21世纪了,要写小说的想法好吗??还是去编剧好一点??
21世纪,还潮流写小说吗??如果在21世纪了,要写的,写那种好??
6.写小说好一点呢?还是编剧好呢??编剧出来了,就是一个剧本是吗??
shhetao
从你的提问来看,你对这方面的知识极度的匮乏,需要成年累月的学习才能弥补、
在这里提个问就想解决一切的心态是不对的。而且这也不可能。
想写和能不能写,是两回事。任何一个人头脑一热,都可以说想写。
喂伟喂9
自己的兴趣是最重要的,兴趣就跟梦想一样,只有自己努力了才知道。我觉得都可以,都是一个需要灵感和时间的事情
匿名用户
目前看来你还没有一个好的规划,请好好想想
喵一样的小仙女
同人自嗨可以打发时间,还不会因为原创过多耽误太多精力,可以先练练笔,养养气。
匿名用户
那你先要确认自己,想要做哪一个更多一点。