想自学英语但是一点基础都没有,怎么办?

寶寶42145涤量c50
朗读是一个非常好的方法,通过精听去练习听力,再跟着读,练习发音。单词、语法积累,一门语言少不了基础的积累,你知道的单词、句式越多,你的口语就可以更加自由掌握。多去用,不要觉得你自己只是刚开始学,就害怕去开口交流。一直以来十分推荐学员大胆去开口,因为英语就是一门语言,交流就是他的最大的作用!参加一些英语口语角、交识和你一样正在学习英语的朋友,寻找一个发音纯正的外教老师;都是很好的方式去提升你的英语口语水平。关键是事在人为。
Lizi1118741
你可以从最简单的句子开始,确保每一句你都明白意思,并且知道在怎么样的场景运用。千万不要一开始就把重点放在学习,所谓的单词上更不要去无谓的拼写背单词。回想学习我们的母语,谁不是先是成为文盲,然后再去学习,认字和写字。接下去就是不要怕出错,为自己寻找合适的语言环境不停的去碰撞,不停的去磨练,这也是我现在非常重视的一块语言学了,但是不会用,等于没有学。这也是为什么中国人学习英语这么多年,最后还是哑巴英语告终。如今发达的网络社会,要寻找语言资源是一件非常容易的事,所以建议你多寻找一些原声的对话演讲,以及电影初学者,我甚至建议你们简单的动画片开始。原版的小猪佩奇就是非常好的教学材料,发音纯正,场景又非常生活化。
峰佘无敌3400f73f
“面对语言的学习,离不开听,说,读,写。”对于英语的学习,主要看我们的侧重点。像没有任何基础的人群来说,学习英语要像学习我们的母语一样,要认识字母。以下是我的建议:①熟悉26个字母,并区别英文字母和汉语中的声母。推荐的APP:新概念英语。单词的积累。对于单词的学习,我个人更偏爱的APP:扇贝英语。对于单词的分类可选择小学英语。对于听,说方面,新概念英语中有很多的范文,可以跟读,并勤加练习。英语的学习是个积累的过程,更注重读,所以多说多练,会有很大的提高的。
沁香味精神0
英语中单词的重要性就跟语文中汉字的重要性一样,没有足够单词的积累,听说读写的能力都无法培养——单词就是学习英语的地基。地基打得牢,上面修的建筑才结实。现在网络中背单词的软件、app很多,像什么百词斩、沪江英语、金山词霸、网易云的有道词典等等。我一直用的是有道词典——并不是说它比其他的都好,主要是这个app我用起来舒服。背单词无论怎么说都是自己的事,不是说这个app好我下了就一定能记住单词。这些app都不错,但外物终究是外物,记单词靠的还是自己的毅力。三天打鱼两天晒网,还想很快出成果,那是不可能的。自己要对自己的学习负责。
芳亭亭
勇敢点认真学吧