刺客信条3可以派遣徒弟做任务么

前几代都可以为何康纳这代不行只能暗杀、暴动、埋伏、秘密护送、神枪手... 前几代都可以为何康纳这代不行只能暗杀、暴动、埋伏、秘密护送、神枪手 展开
su_Jacob
按住T,出现界面,在左边的刺客微章下面有一个鼠标的图标,点左键进入一幅地图,有很多地区任务,建议从简单开始,地图的难度低的,就让小弟去做任务,大多都是10多分钟和2、3分钟的,如果你的刺客等级不够,上街找士兵刷,在远远的看就行了,不会被通缉的最好照那种普通士兵,好打,如果有拿斧头的,等级低的刺客很容易被打死
百度网友e682a53
其实也是可以的,长按“T”,会跳出刺客菜单,你会看到在屏幕的左半边会有一个不小的刺客徽章把鼠标在那上面晃晃,会看到要求点击左建的提示,单击进入任务菜单,会看到美国东海岸地图,之后的操作跟前几部类似,选任务,派人等完成。

PS:刺客小弟只有六个,还得通过完成解放任务一个一个招募,所以最开始会很艰难的。具体攻略楼主可以在网上找一下。
追问
还剩两名徒弟而且为何最下面最简单的任务3对3只有80%成功几率
追答
一。小弟级别不够高。
二。派的人少。
暂时就想起来这两个原因。
huofenglei
也有任务的功能,但是3的小弟感觉不牛逼,比兄弟会和启示录的小弟差远了