游戏王怪兽的召唤

游戏王怪兽的各种召唤方法及召唤后的摆放方法,详细点... 游戏王怪兽的各种召唤方法及召唤后的摆放方法,详细点 展开
救世星尘龙
怪兽的召唤方式有三种:①普通召唤(通常召唤);②反转召唤;③特殊召唤。
①普通召唤:4星及以下的怪兽普通召唤不需要祭品,直接召唤;5星及6星的怪兽需要一张怪兽当祭品才能召唤出来;7星及以上的怪兽需要两张怪兽当祭品才能召唤出来。(普通召唤只能以正面攻击表示召唤)
②反转召唤:即把怪兽先以背面防守的表示形式设置在怪兽区域,当玩家自己把怪兽反转时即为反转召唤。(怪兽刚设置的回合不能进行反转召唤,若是没有其他卡的效果,玩家对怪兽进行反转召唤只能以正面攻击表示反转召唤。有写“反转”的怪兽效果在怪兽被反转时能发动。注意!反转和反转召唤有小小区别,反转只是怪兽被翻成正面,而反转召唤是一种召唤方式,比如对方攻击我方设置的怪兽,此时怪兽需要翻成正面,为反转,但不是反转召唤,反转召唤是主动地反转而不是被动的)
③特殊召唤:特殊召唤需要借用卡的效果,玩家不能随意特殊召唤,如死者苏生,发动后能特殊召唤一张怪兽。(特殊召唤出来的怪兽可以是正面防守表示也可以是正面攻击表示,用过浅的墓穴时则为背面防守表示)
PS:有些怪兽特殊,这些怪兽则按其卡片效果所写的方式进行召唤,如三幻神则需要用3张怪兽当祭品,三幻魔则不能通常召唤只能按其方式特殊召唤。
冻烧毒
2.祭品召唤(是5-6,7-8,9-10,11-12的等级怪兽献祭召唤,也视为通常召唤5-6级一只场上怪兽做祭品。7-8级两只,以此类推。)=
闪电旋风骑士
5〜6星一祭品,7星以上2祭品,有的怪兽效果上有召唤要求,则召唤要求优先。
背面守备,这算放置,无法发效果;正面攻击,可以发效果了。
匿名用户
这个网站有详细解答。http://baike.baidu.com/view/4259374.htm