那些言情小说好看,大家谁给推荐推荐

说下名字和作者哈,最好发下载txt的网址... 说下名字和作者哈,最好发下载txt的网址 展开
麼么de錼
匪我思存的《碧甃沉》是民国时期的《琉璃般若花》《仙侠奇缘之花千骨》强推,师傅大人都很强大,不过很虐,《三生三世十里桃花》强推,很好看哦!!!《烧错坟,遇到鬼》男主是鬼的时候很可爱,而且男主比较腹黑。属于穿越,但是绝对不同于一般的穿越文。《醉玲珑》清穿,和四爷滴!!!《潇然梦》《绾青丝》都是穿越经典总裁系列不知道你喜不喜欢,《滥情总裁》《赎情总裁》也写得不错,现代言情小说我看过的《凉生,我们可不可以不忧伤》《何以笙箫默》《岁月是朵两生花》
有情者自伤丶
十四郎的作品,白槿湖的作品,都很优秀。还有那些大的文学网站,基本上首推的都是很好看的作品。
别致美sfy
你可以留下邮箱 我直接发给你
薇语听风
华胥引
仲夏蔷薇
少年丞相世外客
潇然梦
银月巫女
笑倾三国
会有天使替我爱你
桃花天里熊熊过
这些新浪里都可以找到~~
叶之娩
苏寞:《沉香如屑》《临风春》《烟雨倚重楼》
《樱舞芳华》
《恍然如梦》
《三生三世,十里桃花》
《梦回大清》