主演最多电影的是谁?

李良剧环
主演最多电影的是刘德华,一共126部电影

2000年:《阿虎》(本片是刘德华第一百部电影)、《孤男寡女》、《决战紫禁之巅》
2001年:《爱君如梦》、《全职杀手》、《瘦身男女》
2002年:《金鸡》、《无间道》、《卫斯理之蓝血人》、《呖咕呖咕新年财》
2003年:《无间道II》《无间道Ⅲ之终极无间》、《大块头有大智慧》、《老鼠爱上猫》
2004年:《天下无贼》、《十面埋伏》、《魔幻厨房》、《江湖》、《龙凤斗》
2005年:《再说一次我爱你》、《童梦奇缘》
2006年:《墨攻》、《师奶唔易做》
2007年:《门徒》、《投名状》、《兄弟之生死同盟》
2008年:《三国之见龙卸甲》
脑筋急转弯是:领衔主演