这是什么海鲜?叫什么名字?怎么吃?

这是什么海鲜?叫什么名字?怎么吃?... 这是什么海鲜?叫什么名字?怎么吃? 展开
幻紫cx冰晶
您好,这个是鱿鱼卷,鱿鱼切花刀之后用热水焯完成的卷。给您提供菜谱:
一、红烧鱿鱼卷
做法
1.准备好鱿鱼卷、黄瓜、木耳、葱、盐、料酒、酱油、味精、糖
2.开水抄过黄瓜切成菱形的片。
3.葱、盐、料酒、酱油、味精、糖对成汁,加点抄过鱿鱼的水备用。
4.锅放旺火上烧,油热以后,把2和3都放进去爆炒就出锅。
5.炒锅剩下的汁水,勾芡浇在鱿鱼上,大工告成。
二、蒜香鱿鱼卷
材料:鱿鱼卷,蒜末,红椒,青蒜,盐,酱油,鸡精
做法
1.热油下蒜末爆香,下红椒圈圈,下鱿鱼卷爆炒;
2.最后撒青蒜,撒盐,酱油,鸡精就OK出锅!
望采纳~
宅蜗蜗的兔子
应该是冷冻的鱿鱼,价格在十元一斤不等。可以和蒜薹,芹菜等蔬菜一起炒,也可以糖醋,注意时间,至于专业做法问百度就好。呵呵。
林校操场
冷冻鱿鱼卷
寻求解脱123456
这是目鱼花,爆炒目鱼花,可以配青红辣椒,锅中放少许油,油温在3-4成热时放入目鱼花,划开后倒入漏勺中备用,锅入少许油,葱姜炝锅,青红椒放入锅中清炒,然后将目鱼花放入锅中,放入少许盐、醋、料酒、味精后勾芡即可
喜相怒向
鱿鱼花吧。。。不过切的好不自然,一看营养就流失了。。。自己切会更好,炒韭菜好一些。
今天依旧3216
鱿鱼卷
可以做爆炒鱿鱼卷