经常性头晕耳鸣是怎么回事?

洞医网专业解决疼痛

有患者朋友问我经常耳鸣头晕是怎么回事,对于头晕,要注意看下有没有视物性旋转,如果有要重点排除梅尼埃等其他前庭系统疾病。如果没有要重点排查高血压、低血压、贫血、脑供血不足和心肌缺血等疾病。除了积极的治疗,对于经常耳鸣头晕患者而言,一定要严格控制盐的摄入,没有禁忌症的朋友,最好把家里的盐换成低钠盐,每周坚持5到7次有氧运动,有鼾症的朋友要在注意对鼾症的干预。如果经常性耳鸣头晕影响你的睡眠和情绪,可以综合采用掩蔽疗法和松弛疗法。一般情况下,只要耳鸣治疗得当,头晕也会大幅度好转。

参考资料:经常耳鸣头晕是怎么回事_洞医

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
根据你所描述的情况及检查结果,考虑交感神经型颈椎病,可表现为头晕、眼花、耳鸣、手麻、心动过速、心前区疼痛等一系列交感神经症状。可用热毛巾和热水袋局部外敷,可改善血循环,缓解肌肉痉挛;平时注意避免长时间低头工作学习,适当运动,多抬头。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
匿名用户
这个劳累过度了吗
匿名用户
又去检查过吗?没有先检查下