刺客信条3如何反击

刺客信条2的时候别人基本手一动按左键就反击了,现在别人不管怎样,要不就甩出去,即使我猛按左键,一直没反击还有,某些人说按E防御会出现慢动作,我防御还没试过一次慢动作,又说... 刺客信条2的时候别人基本手一动按左键就反击了,现在别人不管怎样,要不就甩出去,即使我猛按左键,一直没反击
还有,某些人说按E防御会出现慢动作,我防御还没试过一次慢动作,又说感叹号,而且,我按E的时候别人攻击一瞬间怎么不可以缴械?难道是无武器才能么,通常别人一打下来一出现打击声我立刻按空格或者反击,或者别人手一动的时候按,都是没反应,只是正常的防御,难道说刺客信条3要在一瞬间按E再按左键才能防御么?
百度网友7a49340
按键要把握节奏
我玩xbox版的,但pc的这方面没什么区别
就是等出现红色警告标志时,就按【一下】防御
记住,只是【一下】
此时出现慢镜头
才进行下一步的动作
可以继续按防御拉倒(或环境攻击)、攻击、破防
我所说的节奏,就是出现警告标志,立即按防御,一顿(跟镜头停顿合拍),下一步
我明白玩惯刺客系列以前作品的,开始都会把握不了,容易直接就拉倒了,没关系死多几次习惯就行了,玩过蝙蝠侠阿克汉姆系列可能会有帮助,总之就是以标志为准,再不是以前的以动作为准,出现标志按【一下】就行,没被攻击到前按多晚都行,某种程度说比以前方便了
然后本作兵种分类方面也比以前严格得多
有的特殊敌人(像老爹啊、波士顿斗阵任务里的敌人啊等等)更是难打,只能用环境攻击
除特殊敌人外,不能用防御后破防的装甲兵,直接破防,也就是钩脚放倒在地补刀
或者还是按以前套路,连打普通兵致死然后连杀解决其它兵种
然后黄色开枪警告时,要赶紧停下任何动作,然后按破防键拉人挡,从警告到开枪是很快的,很容易死
黄色近程放大招(如斧头兵)时,跟红色一样,按防御即可,康纳会跟某种连杀动作差不多,就地一滚躲过
有不明再问
追问
有些士兵是没红色就攻击了,黄色如果打枪怎么办
追答
打枪就按破防键拉人过来当人肉挡箭牌
没红色就攻击了?没可能吧。。。除非是已经开始攻击了,红色已经消失
林萧齐
要先按防御的,才可以使用出去,建议去选项里面的·按键设置看清楚下

如果你的E是防御的话,那么关于慢动作也就是必杀,是在一定情况下,你把握注了时间上出现的。缴械,那是要空手的,手上有东西无效。要先按住E在电脑要打你的时候按攻击键,也就是鼠标左键,这样就有可能出现慢动作了,视你自己的操作而定。
追问
我玩从刺客信条永远都是按着防御模式,别人攻击我用反击杀,可是刺客信条3,不行啊,我一直按着防御来打的
追答
只要第一个按着防御,等NPC打你的时候按攻击建,后面杀或者继续反击,多留心些,都是一些小细节
流浪的阿根廷
E,然后中间时刻的慢动作,然后按下左边的按钮,你可以按空格键,然后按e的时刻,可以突破防线,长现在可以解除武装的士兵不能还手,然后慢慢打破防。
tinhud
不能按住E,一定要等到敌人头顶上出现一个红色的三角形(有时没有)是再按E
然后就会有慢动作,出现慢动作后如果按鼠标左键就是处决(会扔炸弹的兵不可以)
如果按E就是往后扔(可以按方向键后扔,有些人不可以)
如果按空格键就是缴械(如果是空手就可以……自己试)

刺客信条3不像前作一样按住防御键在按攻击键
ktjxs161
敌人攻击时按E,时间停顿时按左键。