做准分子激光手术可矫正多少度近视?术后会不会视力回退呢?

我今年大三,近视500度,可以做准分子激光近视治疗吗?这个手术可矫正多少度近视?术后会不会视力回退呢?... 我今年大三,近视500度,可以做准分子激光近视治疗吗?这个手术可矫正多少度近视?术后会不会视力回退呢? 展开
新视界_眼科
  目前单从您的近视度数看,是可以通过准分子激光治疗矫正的。近视激光矫正治疗的最佳年龄是在18-55周岁的近视患者。一般近视1200度以内都是可以通过近视激光矫正的。
  理论和实践已经证明,这种奇妙的激光使眼角膜表面变平的部分不会重新再生变凸,故治疗效果是稳定的。准分子手术能解决您多年的近视,让您重新拥有清晰视力,只要术后合理用眼,养成良好的用眼习惯,视力是不会回退的。
合肥普瑞眼科3
准分子手术一般可以矫正1200度内近视,术后是否会回退与你是否遵医嘱和科学用眼有关,正常情况下,遵医嘱科学用眼是不会再次近视的。
李易风
去医院检查就知道能不能做了。手术能降多少度要看你角膜最外层的厚度。手术是在角膜上层切出一个环状,使角膜变成一个凹镜,就相当于近视眼镜。
另外,人年龄增长,角膜会边薄,以后老了会不会即使不会断,也比正常人的薄。不怕,断了还有角膜移植手术。角膜无血管,百分百不会有排异

兰州博华眼镜
匿名用户
趁着放假赶紧去做吧!度数太高的化就得做晶体植入了!我是700度都做了,恢复的很好!术后最初几天多休息就好了!做完不到2年,目前视力正常,都要忘记自己曾经带过眼镜了!去大一点的医院有保障!!