DNF阿修罗和狂战哪个刷图更厉害??

徭有福龚辰
绝对修罗.
现版本狂战超LJ,开双刀砍一下都是1000多血,攻击范围少.装备贵.加强狂战,起码要等70级.
修罗攻击速率是慢了点.蓝耗快点.但技能伤害超BT,随意一招过万血,且攻击范围超过半屏.基本上都是群怪.
没钱就玩修罗,很省钱.有钱也玩修罗,下点成本的修罗更BT.
鹿玉花权酉
狂战至上,高伤害,只有垃圾玩家才说掉血快,我几乎是加血,而不是掉血。修罗玩得很麻烦,掉蓝快,打BOSS怎么办
潜素芹田培
红眼!属于前期职业!在刷遗迹、溶岩、机械牛等图时!由于仅仅是近身攻击!所以在这些图都是比较难操作的!但是在前期的时候,红眼与修罗比起来刷图肯定快多了!主要是红眼基本靠的就是小技能!大技能基本加不了多少!修罗就不一样了!靠的就是后期的大技能
吉俭门巳
狂战刷的快。修罗华丽派的,刷图帅!!
本人51修罗,
我还是对修罗比较偏爱的,带MM时,帅啊!!找老婆好找!!
迟让曲昭
阿修罗是
魔攻
讲究
瞬间魔法伤害
极高
冰刃
+棉花+邪光
几乎可以

同级

任意一个图的怪(看你装备

引怪技术)

狂战

开双刀之后
物理攻击
讲究
磨血。。

相对之下
修罗比较NB
有点烧蓝

狂战
装备太贵
要是有钱的话

狂战
没钱

修罗