QQ空间背景音乐怎么弄啊?

郯梓维鄂婷
打开你的空间进入音乐盒在右边有添加背景音乐和上传本地音乐选择添加背景音乐然后再选择添加网络音乐然后出来一个对话框
歌曲链接:*
歌曲名:*
歌手名:*
简介:
添加取消
然后进入百度mp3找到你想添加的背景音乐试听一下然后把他的链接复制并粘贴到歌曲链接后的框框里剩下的两项随便填
添加成功后系统会提示你把这首歌设置为背景音乐点下确定就可以了
善素枝大衣
上网站上找到你喜欢的音乐(最好是连接为全速的,即全部都是绿色的)
点击试听>右击地址>属性>复制URL地址>打开空间>音乐盒>添加网络音乐>添加URL>粘贴上你复制的地址>保存>添加到播放列表>保存>ok了
仙蝶毋露
空间音乐盒里面有个“正版音乐库”点进去后。右下角有个“添加网络音乐”点击后就可以添加了。
操爱景高钗
音乐盒-添加音乐
-网络音乐-输入地址

地址查找:到百度搜索你要的歌,点试听,可以试听,你
再点
播放
的那个地址
右键“属性”有个
URL地址,
心抱并蒂莲e