晚上忍不住总是熬夜玩手机怎么办?

籍香之c01340a

先说正常的方法,替代法,在床头放本书,以后睡觉前就用看书代替玩手机,看书既能学习,又能使自己心静下来,形成催眠效果。一举两得。

赫连秋春507d

其实现在很多年轻人都是在睡觉之前玩手机才能睡着的,这其实不是一个很好的习惯,可以选择在睡觉前看一些自己喜欢的书,也可以做一些瑜伽运动。

三熙23528b873
你可以强制性把手机关机,如果当你特别想玩手机的时候,你就把手机关机,这样就不会熬夜了,也不会再很晚的玩手机了,还可以给自己定个闹铃。
名ocndi1a06b3
把手机放一边,现在很多人晚上睡不着,有很大原因就是一直在玩手机,耽误睡眠不说,还伤害眼睛。建议你睡觉时候把手机放在手够不到的地方,最好是放在客厅,把早上的闹钟也设置好,这样一来可以让你睡觉不会一直玩手机,早上闹钟响了,还要起床去客厅关闹钟,又可以早睡又可以早起,岂不是一举两得?
双谷灵71d1a1
在床头放本书,以后睡觉前就用看书代替玩手机,看书既能学习,又能使自己心静下来,形成催眠效果,一举两得呀,或者开着音乐,放下手机,闭上眼睛,慢慢的就睡着了。