什么手机可以同时用电信和移动的卡?

是不是支持双卡双待的双模手机就可以了?有什么500之内的这种手机推荐呢?... 是不是支持双卡双待的双模手机就可以了?有什么500之内的这种手机推荐呢? 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

电信双模手机就可以同时支持电信和移动的卡,目前电信很多手机都是双模机,看您需要什么配置,什么价位的,千元左右的就像您荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB;2000-3000元可以选择华为P6,超薄商务四核手机,美颜自拍神器;3千多的话,您可以选择酷派最新的手机9970,也就是大观4,5.9寸、极速5核、1300万像素;再高一点就是三星的盖世4、note3了。

移动和电信通讯模块的频段不一样,如果想在一部手机上用这两种卡,则手机必须是支持双模的,即GSM(移动)/CDMA(电信)两种通讯模式都支持。目前市面上已经有很多支持双模的手机,或者叫全网通手机。
如果想同时在一部手机上使用移动卡和电信卡,则手机还必须是双模双卡设计,目前这种手机也有,可以满足需求。
参考电信和移动的网络频段:
电信的CDMA 网络频段上行为821~825MHz,下行为866~870MHz。
移动的频道是:GSM系统包括 GSM 900:900MHz、GSM1800:1800MHz 及 GSM1900:1900MHz等
jeremoore
一般的双卡双待的手机可以是移动联通的 但是你要电信和移动双卡双待的话比较少 因为电信的是C网的 与移动联通的制式不同 而一个手机一般只有一种制式 不过现在有卖适合三种卡的手机
追问
两种制式是指GSM和WCDMA吗?双模的手机不是都支持这两张制式吗?
百度网友054eb94949
就像您说的双卡双待+双模制式手机就可以了,但是500元之内能买的的品牌正品手机少之又少,山寨机就有一大堆了。500元只能能买到的正品手机给您找了几个,您可以参考下。天语E619,华为c8813,飞利浦D908,
zhdewe1007
不喜欢玩机的话,可以考虑一下华为Y210C 只支持一张电信和一张移动2G或联通2G号码
goheyguys
  不是,必须是要同时支持GSM和CDMA2000网络的双卡双模机,至于500元以下的都是低配机,其中性价比高的有摩托罗拉EX200和海尔E617