有没有美少女的恋爱日本动漫?好看的,谢谢了哦O(∩_∩)O

我言几度月光寒n
回答者好强大,竞争有鸭梨
我只能挑些经典的,绝对好看的
《学生会长是女仆》话说那里的男主角,登了某个排行榜的“十大帅气动漫男主角第一名"
《元气少女结缘神》巴卫桑一出场就能将人秒杀,绝顶惊艳。还算新的番。很有人气。
《我们的存在》经典之中的经典。没话可说,比较老的一部但影响深远啊!
《好像告诉你》很好看
《魔法咪露咪露》本人表示,女猪脚很可爱,男猪脚很傲娇,完美搭配啊~
《水果篮子》经典
《只要你说你爱我》新番,很人气
《SA特优生》人气啊~
本人表示,后宫向的神马最讨厌了,不管是男后宫还是女后宫,果然无法接受
以上介绍的都是少女向的人气的或经典的,这也就符合了亲亲,好看这一点。
因为亲亲要的是美少女,所以女主都是很漂漂的哦
再者那些幼稚系的,我也排除了
像《爱丽丝学园》《星梦天使》《双子星公主》
如果亲亲还很哈帅哥甚至多过美女的话(我就是这类啊!)
亲亲就一定不能错过
《星座彼氏》《歌之王子殿下》《金色琴弦》《水果篮子》(话说,这个女猪脚长地不怎么滴)
《樱兰高校男公关部》
如果亲亲很喜欢美女的话
《这是僵尸吗?》(各类型美女)《樱花庄的宠物女孩》《刀剑神域》《问题儿童都来自异世界》《我的朋友很少》……
但都是很后宫的,而且都是少男向,慎入,慎入……
blood清风
楼上好强大⋯⋯
我个人觉得架向星空之桥,画风不错人物也很好看
初音岛也不错、
濑沪之花嫁很搞笑也很好玩
还有纯白交响曲,就是人物画的稍差
还有就是key公司的clannad
灼眼的夏娜,主角是箩莉,不知楼主是否感兴趣
mm一族也可以
还有绯弹的亚利亚
甜甜甜到掉牙
樱兰高校男公关部
水果篮子
会长是女仆大人
灼眼的夏娜
吸血鬼骑士
恶作剧之吻
十字架与吸血鬼
守护甜心
彩云国物语
犬夜叉
S.A特优生
我家有个狐仙大人
妖狐x仆ss
萤火之森
伯爵与妖精
圣少女
差不多了……
yacaidou
失忆症
歌之王子殿下
K
花牌情缘
频危物种少女,不过频危物种少女,很有感觉,动画还没有出来。漫画出了两话
华丽一族
男女都很好看的,值得一看
百度网友c3f31d0
邻座的怪同学

好想告诉你

只要你说你爱我

灼眼的夏娜