这是哪个日本动漫里的人物?谁看过?帮帮忙,告诉我好么,这个动漫的名字叫什么

百度网友29fb0ec

感觉有点像fate/stay night 里面的Rider(骑兵),叫

美杜莎(Medusa)

lupdemo
这虽然长的很像FSN上面的Rider,但是其实不是她。

是魔炮里面的角色:名字叫 璐缇希娅·阿尔菲诺

首次登场:第三部SS第6集
角色歌曲:无【魔法少女奈叶-アルフ(桑谷夏子)-同じ勇気.mp3这个其实是菲特的使魔阿露芙的角色曲,和璐璐一样都是桑谷夏子作为声优,希望大家不要误会】
梅格奴·阿尔菲诺的女儿,龙召唤骑士,经常与扎斯特一起行动的谜之少女,年纪跟凯珞及艾力奥相仿。因为心神遭到斯卡利艾迪的操控,常给人冷漠的印象,为了唤醒沉眠的母亲,她一直配合斯卡利艾迪而行动。也因此多次与同样身为召唤师的凯珞交手。使用魔导器为“幽月灵蛇”,魔法阵的颜色是紫色。
在StrikerS尾声,如愿得回母亲的她,被封印了强大的魔力,被判处在无人世界中和母亲与召唤兽们幸福、快乐的生活着。

以上信息复制自百度百科。要看动画的话可以再魔法少女奈叶SS中看到。
追问
直说动漫名字叫什么就行,谢谢
追答
魔法少女奈叶StrikerS
林茉樱小熙
《魔法少女奈叶》中的璐缇希雅·阿尔菲诺。

她是日本著名动漫《魔法少女奈叶StrikerS》(都筑真纪/ivoty作品)中的角色。声优为桑谷夏子, 相貌特征为浅紫色长发与红色瞳眸,是杰尔·斯卡利艾迪的组织的王牌。

梅格奴·阿尔菲诺的女儿,龙召唤骑士,经常与扎斯特一起行动的谜之少女,年纪跟凯珞及艾力奥相仿。因为心神遭到斯卡利艾迪的操控,常给人冷漠的印象,为了唤醒沉眠的母亲,她一直配合斯卡利艾迪而行动。也因此多次与同样身为召唤师的凯珞交手。使用魔导器为“幽月灵蛇”,魔法阵的颜色是紫色。

在StrikerS尾声,如愿得回母亲的她,被封印了强大的魔力,被判处在无人世界中和母亲与召唤兽们幸福、快乐的生活着。

首次登场:第三部SS第6集

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4455269.htm

吴桥天长地久婚纱摄影
魔法少女奈叶SS - 璐缇希娅
追问

有没有再和这个动漫相近的动漫??

这个是什么

追答
angel beats ,  立华奏

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2277344.htm

动漫刚哥
魔法少女奈叶 璐缇希亚