怎样才可以瘦肚子和腿 40

小小Shi界_
最快最有效的瘦肚腩的方法:
我试过的,每天坚持立起脚后跟站立半小时;
第二就是临睡前平躺在床上双手掌从上向下推肚子至少三百下;
第三是跳肚皮舞,这个效果短时间内很明显。
此外,就要注意每天三顿要定量,吃些热量低的食物,再次就要注意千万不要长时间坐着就行。。
祝你早日减肚子成功。。。
瘦腿吧,主要你把心态放好,而且不要太过于着急,有一个好的瘦腿方法,就能够实现你的愿望的,建议你穿瘦腿袜吧,穿上起很性感,坚持每天穿的话能够瘦腿的,我身边很多姐妹都已经瘦腿成功了,她们花费的时间也不多,就半个月的时间,你也可以的,加油。
Smile__ture
早晨起来多做瑜伽,早起晨跑,不睡懒觉,饮食合理,不要暴饮暴食,也不要大量节食,少吃含脂肪高的食品尤其是肉类,多吃水果蔬菜,相信坚持下来会有效果的。
匿名用户
最基本简单易行的是 晚上一定要少吃饭,坚持仰卧起坐 饭后15分内不要坐下来。散步健走。