又简单又好唱的英文歌。(女生,不要太老的)

我叫弟弟123
(歌名 - 歌手 难易度)
Trouble is a friend - Lenka 易
Everything at once - Lenka 易
Speak now - Taylor Swift 中
Adia - Avril Lavigine 中
Back To December - Taylor Swift 较难
Call Me Maybe - Carly Rae Japsen 中
Big Big World - Emilia 易
Me And You - Lucky Twice 较易
The Day You Went Away -M2M 中
Proud Of You - M2M 易
Moonlight Shadow - 很多版本 较易
We Can Work It Out - Sweetbox 较易
Gotta Have You - The Weepies 中
OK,自己慢慢挑
温迪达尔文
最近在听Kelly Clarkson的because of you,觉得好听又好唱,可以去试试
sabrina悠悠
碧昂丝的 if i were a boy
张靓颖 的i didn't know
Zee Avi的 bitter haert
Taylor swift 的 last christmas
Kina Grannis的valentine
Mariah Carey 的 i stay in love
君相忆
i remember,a little love这两首歌都很好学
zh...q@foxmail.com
Avril的Everybody Hurts 还可以