新手买红酒怎么挑选呢?

我是个女孩想买一瓶红酒不知道怎么挑选?... 我是个女孩想买一瓶红酒不知道怎么挑选? 展开
吃喝冒险王

个人不叫喜欢喝新世界红酒

胡屿帆

百度网友fe379b6
埃伦(国际)葡萄酒连锁品牌,推荐女士可以试试:阿斯蒂甜白起泡葡萄酒,它精选最好的莫斯卡托葡萄,清爽的稻草黄色,有橘子、桃子和李子等水果风味,口感清甜、平衡,是一款单独饮用或餐前开胃或搭配甜点都十分适合的起泡葡萄酒。酒精度为:7.0% 。布拉凯多甜型桃红起泡葡萄酒,这款葡萄酒在发酵罐中发酵浸渍了3个月,保留了布拉凯多葡萄的独特香气,明亮的宝石红色,丰沛馥郁的水果香气,让人的遇见之初,便对她欲罢不能。与水果、甜点、曲奇都是很好的搭配,酒精度为:6.5%,都是不错的选择。 若是红酒,那选择更多,建议可以到当地埃伦葡萄酒店去实地品尝一下,相信一定会有收获!
竭诚欢迎更多的朋友了解埃伦葡萄酒,关注埃伦葡萄酒,加入埃伦葡萄酒!