联想A60连接家里的无线网连不起

手机设置了静态IP,但手机显示IP地址不可用,连无线网时显示被停用受WPA/WPA2PSK保护,(密码没错)... 手机设置了静态IP,但手机显示IP地址不可用,连无线网时显示被停用受WPA/WPA2 PSK 保护,(密码没错) 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

连接无线网络出现已停用,通过WPA/WAP2 PSK进行保护的提示通常为密码输入错误,建议您点击“显示密码”,进一步核实下密码是否正确。
1、建议核实下连接操作是否正确,打开wifi连接,进入系统设置->无线和网络->wifi(勾选);
2、重启下您的无线设备(路由器,手机),关闭当前网络下的其他手机,缓解下数据堵塞,重新连接看是否可以正常使用。
3、若您之前连接过该无线热点,建议您到无线网络设置中,找到您需要连接的无线热点长按,然后点击“不保存网络”,然后重新扫描,搜索周边的无线网络,点击,输入密码,连接,看是否可以正常连接;
4、尝试更换其他无线网络,查看该情况是否还会存在。
若问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

成都数维通信技术有限公司