关于iPad越狱好不好的问题。

我的iPad不久前刚越狱,但是后来我们班有个同学因为越狱iPad坏了。虽然我知道越狱后有很多好处,用到现在也挺好的,就是还是有些担心iPad会不会也坏了,我是自己越狱的,... 我的iPad不久前刚越狱,但是后来我们班有个同学因为越狱iPad坏了。虽然我知道越狱后有很多好处,用到现在也挺好的,就是还是有些担心iPad会不会也坏了,我是自己越狱的,没有让专业人帮助。越狱基本的都了解了。我想问一下一般情况下iPad会坏吗?虽然到现在没坏。 展开
小心杰杰啊
iPad 越狱的好处与坏处如下:
越狱的好处:
1.重命名、重组应用程序,重命名这种功能在电脑上操作,但是iOS并没有提供这种功能,越狱之后就可以获得这一功能。越狱之后还更随心地整理应用程序,比如说在主界面上再加一排应用程序,调成应用程序图标大小,在底栏增加一个按钮。
2.设置Chrome(或者其他浏览器)为默认浏览器,因为iOS系统的限制,iPhone、iPad、iPod Touch上的默认浏览器都是Safari,不能更改,然而iOS版的Chrome浏览器也很好用,习惯了桌面版,在手机也会用起来顺手。越狱之后,可以安BrowserChanger来修改默认浏览器。
3.修改默认邮件应用
虽然初代的iPhone上的Mail邮件看起来还挺酷,但是现在看来,这玩意越来越丑了,而且功能越来越跟不上需求。通过Cydia+Sparrow的组合,可以将iOS设备的默认邮件客户端设置为Sparrow或者其他客户端,收发邮件更轻松。
4.开启无限流量热点
在国外,许多无线运营商允许用于无限制地使用手机流量,但是只能在iPhone上用,越狱之后,可以通过搭建WiFi热点来分享这种免费流量。
5.可以通过插件自定义桌面和主题。
6.2011年,Siri进入了iPhone,越狱之后,Siri可以给讲笑话、帮搜视频,更能于第三方应用程序整合,让其他播放器播放音乐和视频。
7.玩经典主机游戏,自从越狱出现的第一天开始,各位游戏主机模拟器就层出不穷,可以说是推动越狱发展的因素之一。越狱之后,可以找到多款游戏主机的模拟器,在通过相应的应用程序来下载游戏ROM,就可以在iPhone、iPad上玩红白机了。
8.试运行Google Now越狱之后,用户可以初尝Google Now的部分功能(因为并非完全移植)。iPhone用户都知道,长按home键呼出Siri,如果觉得Siri的回答不满意,可以三击home键,获得来自Google的建议。只有越狱后才能使用。
9.越狱之后,用户可以使用Cydia下载一些App Store中没有的应用程序,其中不乏非常有用、非常酷眩、设计精美的应用、主题等。
越狱的坏处:
1.越狱容易让系统变得不稳定,尤其是系统权限变更后,很多服务很可能会被影响。
2.越狱会让系统变得更加耗电,因为主题等都是需要一直运行,而且很多插件也会在后台运行。
3.不能随意的升级最新的系统,如果升级可能就导致越狱失效,很多原来的程序无法使用。
4.越狱之后系统可能变得不安全,因为越狱之后用户如果没有及时更改最高权限的密码,很有可能被人侵入,获得私密信息。
龍胤sHen
  • 乖,越狱不会损坏硬件的,最多就是软件混乱,崩溃了。这是可以重新刷新系统的,不能算坏了。

  • 越狱可以破解任意下载游戏和应用。但不要在CYDIA乱安装插件类东西就比较稳定。

追问
怎么重新刷新系统?
追答
  • 你去威锋网和178网之类了解一下基本知识。

  • 首先下载好对应IPAD的最新版本固件,然后连接IPAD到ITUNES,按SHIFT键点恢复,选中你下载的固件,就开始刷系统了。

匿名用户
不太建议越狱,越狱对设备毕竟是有风险的,想免费下游戏现在还有一个选择,就是用快用苹果助手等软件免费下载,前两天用快用下了几个游戏,都能玩,是个好东西。
尖峰的天荒地老
你同学是自己越狱的吗?一般不会的,自己不会去苹果店帮忙越狱,iPad不越狱的话就是下载游戏什么的很麻烦还是越的好
追问
他是自己越狱的。
追答
去修吧
Xx黄少xX
越狱成功后就不会坏的 记住系统提示更新时不要更新 如果更新的话越狱的东西(CYDIA)就没有了 越狱不存在什么专业人士 有些说是专业的用的方法和LZ用的应该差不多 越狱坏了的话有些时候可以用iTunes恢复的 告诉你同学 可以试一试
追问
如果在同步推里提示更新呢?要更新吗?
追答
不需要   如果你的系统不是很旧的话就不用更新大概隔3,4个版本更新一下是最佳的