电影八佰多长时间?

片时多长时间... 片时多长时间 展开
大象的凌波微步

《八佰》片长: 147分钟(公映版) / 160分钟(上海电影节)

《八佰》百度网盘高清资源在线观看:

链接:https://pan.baidu.com/s/10z2zJUynrdcMDo0UnJNR_w

?pwd=1234 提取码:1234

  1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,将于2020年8月21日全国影院上映。

林喳喳lyx

八佰片长2小时27分钟。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,导演管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。

该片取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事 。

扩展资料:

剧情简介

1937年淞沪会战末期,中日双方激战已持续三个月,上海濒临沦陷。

第88师262旅524团团副谢晋元(杜淳饰)率420余人,孤军坚守最后的防线,留守上海四行仓库,与租界一河之隔,造就了罕见的被围观的战争。为壮声势,实际人数四百人而对外号称八百人。

“八百壮士”奉命留守上海闸北,在苏州河畔的四行仓库鏖战四天,直至10月30日才获令撤往英租界。

执灯一盏问沧桑

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,导演管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片[1]。
该片取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事[2]。
该片于2020年8月21日在中国内地上映[3]。
2020年9月16日,助力电影复工主力之一的《八佰》纳入华谊兄弟“H计划”第七季片单5大篇章的铭记时代荣光篇章。[4]
中文名
八佰
外文名
The Eight Hundred
其他译名
战争启示录之八百壮士、八百启示录
类型
战争 历史
出品公司
华谊兄弟电影有限公司、北京七印象文化传媒有限公司
八佰
上映中

该片的故事背景选择了1937年的淞沪会战,正是民族经历最为惨痛的灾难的时期,导演希望不计代价拍好这个故事[21]。
拍摄过程
该片原本计划于2017年1月在苏州开机;后因搭景一直耗费了很长时间,计划推迟到10月[22]。最终该片于2017年9月9日,在苏州开机[10],2018年4月,历时230天的拍摄,该片正式杀青[23]。为了形态上更加接近1937年的将士,400多名跟组演员在开拍前统一进行7个月的军事训练。
匿名用户
《八佰》早已证实了大陆电影工业的硬实力所在,但如此强盛的力量,仍然不免被体制所操控。更无情的是,你永远无法得知那些肉眼可见的瑕疵到底该怪罪于创作者还是审查。也正如影片结尾,在最催泪的部分戛然而止,字幕和镜头都在刻意规避他们的存在,无论是电影内还是体制内,他们都成为了无解的谜。
匿名用户
支持国产战争电影!看完以后久久不能平复自己的心情,看看这安逸的社会,都是血与泪保卫而来的!中国崛起!人民团结!珍惜生活!勇敢面对!我敬佩的是在这个国家一盘散沙时每一颗冲上去粉身碎骨的沙子。