莫名其妙的联想胡思乱想

我最近患了精神病,联想病多症.胡思乱想症,自解自说症,脑子扭曲症,问题推卸症.自作多情症..还有明明不是这么回事没有这个意思我会突然有跳动另外的想法的症........还... 我最近患了精神病,联想病多症.胡思乱想症,自解自说症,脑子扭曲症,问题推卸症.自作多情症..还有明明不是这么回事没有这个意思我会突然有跳动另外的想法的症........还有好多说不来的乱七八糟症.....这些都是什么症状啊?这些病综合在一起又都是什么样啊??? 展开
匿名用户
如果一个窗户有一个小洞的时候而这个小洞没有及时的修补,你等着吧用不了几天,这个窗户的整个玻璃都会被砸没的。大家都会觉得,就是会觉得这是允许被破坏的,所以都会来破坏他。
这些焦虑引起的乱想总是接二连三大概就是这样。
但是如果在一大片,这也是美国人曾经做过的一个测试,他们让其中一大片很脏很乱的贫民区,他们让一个小姑娘打扮的非常干净,某一天在学校里边,让这个姑娘老师带着她洗了澡,换上了新的衣裳,把头发梳的干干净净漂漂亮亮的回家了。然后妈妈一看就说哎呀我们的餐桌太脏了,别弄脏了这样好看的衣服,就开始打扫餐桌餐椅。
打扫完桌椅之后就会说,哎呀!地面也太脏了,因为那么干净的桌子,然后就会跟着开始打扫地面。地面打扫完接着就开始说,哎呀门也太脏了,窗也太脏了,就开始打扫他一家。这家很干净了,邻居会看这家好干净,我是不是也把我家打扫一下,邻居就开始打扫他家。没用多久这个居民区就变得干净整洁。如果你能够简简单单些,慢慢少想些,他你会慢慢接受这样的环境,因为这会让你生活更舒服。
追问
还有啊...明明自己不会那样做没有那个意思我会自己那样去想....反正就不正常了而且还好严重.......反正很多.....
来自:求助得到的回答
mhuang139029
精神压力过于不正常。

把自己的生活充实起来,不要留给自己有互诉乱想的时间及空间,多接触朋友,多参加一些聚会或运动啥的项目。一个人独处的时候,可以听听音乐。
追问
可是跳动症状很大也很快....明明不能相提并论的问题我都有本事联想到一块去.......而且明明有时候不是这样的我都莫名其妙那样去想,有时候想起谁若有什么不好我会莫名其妙的去想是因为我吃的东西或是喝的水或是抽的烟.会联想到别人那里去.......哇.......而且最近精神越来越严重.........想的好多好累好压抑噢......怎么办啊请问一下...谢谢了....像我刚才给你说谢谢的时候我会突然想我是故意说谢谢的...其实我真没有那个意思啊.
追答
就是压力过于紧张造成的。
你能表达这么清楚,所以你目前的情况不严重,自己尝试去调整下就好了。

多出门参加一些自己愿意或喜好的活动。
来自:求助得到的回答