有没有男主角比女人还漂亮的小说 常常被误认为是女人 不要言情 最好是校园类的 长篇的

想看最好是网游或者校园从... 想看最好是网游或者校园 从 展开
杰艾文文
  • 我觉得【你是温暖,逆光而来】挺好看的,挺温馨的,不虐,男主当然符合要求

【她飞扬跋扈,总是将他视为私人财产,所有靠近者格杀勿论。

他近乎完美,却对感情迟钝得离谱。

蓦然之间,她从云端跌落尘埃,他还来不及转身,她却迎面撞上另一缕阳光。

那个男孩顶着一张倾倒无数男女的漂亮脸蛋,为欺负她而来,却总是反被奚落。

三个人的交集,两个人的结局,谁能许她一个千秋不离?】

  • 【兽类辅导员】

    【平凡女生李悠然的大学生活是平静无波的,直到她在超市中遇见屈云,两人因为争抢一包番茄牛腩方便面而结下孽缘,两次争斗之后,悠然赫然发现,此人竟是自己的辅导员。从此,两人在校园中展开了暗中的较量。在争斗之中,悠然慢慢对屈云产生感情,主动提出与其交往,屈云竟然同意了。但在交往过程中,屈云表现诡异,更有一个不可告人的秘密浮出水面。这让悠然对他又爱又恨,不禁仰头长叹:那销魂的唇红齿白的玉树临风的斯文秀气的英俊至极的气质不凡的桃花灿烂的前途无量的辅导员,您如此腹黑地残酷地折磨我,究竟是为哪般?

    他:气质不凡,桃花灿烂,前途无量,他是心怀阴谋的腹黑狼

    她:神经大条,不长记性,屡败屡战,她是勇敢示爱的小野兔

    一包番茄牛腩味方便面引发一段爱情攻坚战

    是什么让他们成为欢喜冤家?

    新生代爆笑言情才女撒空空

    告诉你什么叫笑泪混搭、哭笑不得!】

  • 【十年一品温如言】

    【温衡,温氏长女,如玉一般温润的女子。

    温言辛陆皆为军政世家(后陆氏转而从商),然外人眼中的钟鸣鼎食亦未尝就一帆风顺。温家危机四伏之时,言家出手相救,为报答言家恩情,温衡刚刚出生即被家人送到乌水小镇,化名云衡,随养父母生活十五年。而言家私生小女被送入温家,顶替温衡成为温家小姐,名唤思尔,与“哥哥”思莞感情极好。

    十五岁时,温衡被接回温家。随思莞进入大院时,初见言希,此后便是一生的纠缠。

    然而温衡的归来,刺痛了不止一个人的心。温老将思尔送出大院,令温母和思莞无法接受,因而冷淡温衡。阿衡这个江南水乡养出来的温润柔顺的女孩,就这样开始了在机关大院里小心翼翼的生活。

    后来,认识了辛达夷,和思莞言希一起长大的哥们儿,并和言希愈发熟悉。再后来,思尔回到温家。

    在言希的请求下,阿衡住进了言家,开始了和言希同在一个屋檐下的生活。彼此熟悉,彼此依赖,直到彼此情根深种而不自知。

    然而二零零零年的春节,阿衡收到了一封快递。这封快递,揭开了一段不堪回首的过往,也将阿衡和言希的温暖的生活彻底粉碎……

    守望,坚持,深情,决绝,无悔。

    这是阿衡和言希想要告诉我们的一切。

    十年光阴流转,百转千回之后言希终于牵起了阿衡的手,再也没有什么可以阻挡他们的岁月静好。

    得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。】

突然发疯的效果
十年一品温如言
杜老妖1129
天使街23号
王钰v
天使街23号
敏如汐
女朋友?男朋友?
作者:七海
男主:顾紫芋
女主:南宫唯
短篇的