英雄联盟买什么英雄好?

dota过来的,新玩,英雄都认不全,所以请用英雄全名别缩写。我现在十四级,之前一直玩赵信,盖伦。大脚打分是4500到5000。个人风格是喜欢刺杀,gank.因为我喜欢把视... dota过来的,新玩,英雄都认不全,所以请用英雄全名别缩写。
我现在十四级,之前一直玩赵信,盖伦。大脚打分是4500到5000 。个人风格是喜欢刺杀,gank.因为我喜欢把视野拉远,拉远了我又眼神儿不好,团起来了感觉屏幕上一坨屎样的。。囧rz.,请推荐两个适合我的常用英雄。还有就是比较好的法师,物理,肉,各推荐几个,谢谢。
咲逐喦欯878
我现在一般都使赏金猎人,后面有时候玩剑圣和德玛肉
zhujiabao0000
猴子隐身接近GANK诺克萨斯之手的大。拿人头神技啊
奶油纯心
当然是“人头收割机”诺克萨斯之手-德莱厄斯,先用E拉过来,在上W转他/她,如果有R就放大,一套连招下来必死,不过不适宜菜鸟
Sofa328520
诺克萨斯之手 放逐之刃 猴哥 卡特琳娜 复仇之焰
无双剑姬、、、、、