在某宝上买了一个碧玺的吊坠,1450买的,大家帮我看看,是天然的碧玺吗?颜色是天然的还是人工加色啊?

在某宝上买了一个碧玺的吊坠,1450买的,大家帮我看看,是天然的碧玺吗?颜色是天然的还是人工加色啊?卖冢说可以做证书,可以在网上查,我怕证书也是假的,在线等,急,还没发货... 在某宝上买了一个碧玺的吊坠,1450买的,大家帮我看看,是天然的碧玺吗?颜色是天然的还是人工加色啊?卖冢说可以做证书,可以在网上查,我怕证书也是假的,在线等,急,还没发货呢,他家支持7天无理由退货,如果是假的,我就退了,谢谢大家了啊,有加分啊
东西已经收到了,谢谢大家的回复,自己花100块钱鉴定了,是天然的,只是注过油了,但是人家说一般都会后期加工的,所以放心了,挺喜欢的
百度网友07875bcd2
可以看出是天然的碧玺 虽然颜色是西瓜碧(双色或多色),但是净度不够
7.3g大约是按200/g的价格吧~ 略有小贵吧~ 喜欢就留着呗
追问
很专业呀,平时很少买这种东西,这次是送给老人的,只要能确定是天然的就好,这个尺寸是2cm*2cm*1cm,感觉挺厚的,所以看起来没那么透吧?
追答
恩  最主要是喜欢  作为饰品来说  买得满意最重要  毕竟千斤难买心头好么~
至于价值,毕竟买来了也不会因为价值的升高而卖出去 所以不要过多的考虑升值神马的 只要不是被宰得厉害,其实都没什么问题
柠檬果冻鱼
还是受到实物后在看看怎么样,要是真的不放心,直接拿去专业机构检测就是了。
匿名用户
颜色纯正自然,外观光滑剔透。至少从照片上看像真的。
追问
非常感谢,7.3克,这个价格算是合理吗?有的说证书也可能做假,是这样吗?有点想退了
追答
合理。这种多色的还比较少见。