邀请亲朋好友赴宴的话怎么说?

小琼谈教育

1、不论你来或者不来,聚会就在那里,不停不歇;不论你见或者不见,朋友就在那里,不来不去;不论你吃或者不吃,美食就在那里,不多不少。今天聚餐,你来不?

2、订婚大喜特大喜,鸳鸯双喜蝶双飞,喜宴美酒都备好,特邀亲朋和好友,共同见证一家亲!呵呵呵同喜同喜!

3、结束了爱情长跑,迎来了今朝百年好,婚宴喜糖已经准备好,就等你的来到。诚心邀请你来我的婚礼现场,相信你不会让我失望的,有你的现场无限欢喜与荣耀。

4、今天是个好日子,喜鹊枝头喳喳叫,喜得龙凤双胞胎,短信传去一小条,饭店酒席一摆好,诚邀宾客快来到。来就来吧,别拿太多红包。

5、今天小鸟叫,喜事又来到,本人脸上堆满笑,生日已来到,酒席已备好,盼你准时到,祝福别忘了,问候要带笑,朋友朋友一定到,大家一起齐欢笑。