不爱说话的男生怎么追女孩子?

百度网友3307920
首先要迈开第一步,主动找女孩子说话,聊天,其实有个时候人表现出来的内向是不想跟陌生人或是毫不相关的人说话。一旦有了自己追求的目标,一定可以克服这个困难的。然后再表现得细致些,体贴大方些,有你对她的爱,应该没有问题的。
没方向盘的船

不爱说话的男生追女生,心动不如行动。
只有喜欢女生才会有激情,活力,主动会找话题去追女孩子,想方设法去关注打击女孩子的消息。
创造机遇、巧合、邂逅。用行动去对女孩关心温柔体贴和善解人意。
女孩子会用心感受到男孩子满满的爱。有爱即使是哑巴,也会兴奋的张口说话。
接茵茵U4
虽然不爱说话,但可以通过行动或者写信都可以表达自己的心意。多接近他,对他好一点,做一些关心她的事。
gfhvhg555
克服一下自己的性格,展现出自己的优点。自信一点,可以打打篮球。因为女孩子一般都喜欢长得高高的,会打篮球的
liu991202
要增加自信,然后要用自己的真情真心去感化这个女孩,也不用过于做作,也不用过于虚伪就可以