不爱说话的男生怎么追女孩子?

百度网友ffc0ead

这要看是什么情况了,是和所有人都不善言语还是只是和女生相处的时候不善言语。如果是前者,建议多出去参加社会活动,如果是后者,说明和女生相处的经验太少了。我曾经也是一个很内敛的人而且思想非常保守,算是书呆子的类型吧。我只谈过一次恋爱,而且直到大四才谈,前面追了两个女生都失败了,因为人家觉得你没情趣不幽默,其实有段时间还挺失落的,觉得自己为什么不能做一个有趣的人。其实吧真没必要,喜欢你的人自然会喜欢你,不喜欢你的人你做什么都不能改变人家对你的态度。因此要说不善言语怎么追女生,首先你得自信!自信!自信!重要的话说三遍。但是自信得是你有足够优秀的前提下,不然在别人看来你就是吊丝。其实人性真的很奇妙,当你喜欢一个人的时候,你能做到完全自信几乎是不可能的事情,因为在潜意识里你就认为她是很优秀的,甚至比你还要优秀,不然凭什么她能够吸引得了你。但现实是一旦你有了她比你优秀的想法,你就会摆出一副低姿态,无条件不求回报的对她好,其实在她眼里更加低价值,让她觉得你配不上她。在爱情小白眼里你肯定会觉得女生就是矫情,对她好的人不珍惜,对她一般般的反而成了她的男朋友。其实你只需换位思考一下就可以,一个天天巴结讨好你的人,无论其人品多好能力是否多强,你始终不会对他/她有多好的看法,甚至会厌恶这个人。所以这是很正常的人性心理。

其次,你可以不善言语,但你需要有实际行动让她感受到你对她有意思,但需要把握分寸,不要表现得太过刻意,只需要让她知道你是在乎她的,甚至在某些关键时刻能够帮她解决问题,这回会让女生觉得你很可靠,印象会大大改观。

第三,即便你不善言语,你也应该主动一点,和她尝试沟通和交流,难不成你是指望她主动找你吗?或者是你是指望就算追到手了也每天保持不说话吗?至于交流的频率,自然一点就好,有话就聊,没话就不聊,不要天天追着别人问一些只有她父母会问的问题(你在干嘛?吃了吗?睡了吗?)你又不是她父母,况且人家找的是男朋友不是找一个保姆。

最后,保持一个平常心和姿态吧,喜欢一个人就敢于去追,去表达自己的态度,如果追不到,只能说明两个人不合适,并不能说明太多问题。
来自徐家河轻飘飘的樱桃
最重要的是爱的表达。我一直很重视爱情中表达的问题。表达不仅仅是言语才能达到,行动动作 也是一种肢体表达。因此,内向的男生很多不懂爱的表达,但可以在一些特殊的节日送心怡的女孩礼物 ,或给予一些爱的暗示(不要太委婉),如比较明显的充满爱的眼神和主动拉手,哈哈为什么强调不要 太委婉,这里一定要注意!有些女同学经常问我我总不明白这个男生到底什么意思,我好像感受到他喜 欢我,但他很木呐,也没说没啥表示呀。虽然很多内向男生刚开始追女孩难以启齿,但一定要注意约女 孩多次都未拒绝且感受到双方合适的话,一定要善于用行动表达出来,否则很容易错过时机哦。
思八达三百笑

不爱说话不代表不会说话,想要追女孩子,你首先得了解女孩子的需求,然后在生活中对她关怀备至,爱护她,让她觉得你是一个值得交往的人,慢慢的就会有说不完的话了!
庄夏侯山咨询师
不爱说话的男生可能会比较含蓄,可以这样去追求。第一,善于利用和展示自己的优势。内向男生大多比较沉稳老实,有很多长得比较老实厚度,腼腆害羞 哈哈,但吸引女孩的点还是不少的。比如很靠谱很有自我精神世界。我认识很多内向男生都蛮有才,比如热好历史,文学等,这些男生应该善于利用文字功底以及博闻的优势多跟女生进行精神交流,让女 生发现自身的才华。其次,有些内向男生是程序猿等技术类人才,便可以发挥自己的讲天书,帮女孩修 电脑搞程序哄女孩开心,让他们觉得你很厉害!会主动跟你聊天
恬0315

不爱说话的男生如果长的也不好看的话,追女孩子就是很难的事,所以还是慢慢改变自己,让自己爱说话,会说话,加油,你改变了,大方,那或许可以追到。