面试程序员实习生,技术经理说算我面试过了,叫我等人事电话后已经5天无消息?

面试了程序员实习生,因为才毕业的,所以面试的技术经理和我说给我个实习的机会去学习,还问我什么时候可以报道,我说的是明天,结果过去了5天,还没接到上海总部的人事消息,我朋友... 面试了程序员实习生,因为才毕业的,所以面试的技术经理和我说给我个实习的机会去学习,还问我什么时候可以报道,我说的是明天,结果过去了5天,还没接到上海总部的人事消息,我朋友也在那个公司他确定的说邮件已经发给力总部。 到底有戏还是没戏哇?有戏的话要多久? 展开
wws4118
技术经理没有招聘实习生的最终决策权,只有决定技术能力评估是否通过的权力。
面试官问报到时间经常也是例行问题,甚至不一定表示通过,只是说明在他手上通过的可能性比较大。
人力资源部通常是有决定权的。它的审批有时候会需要一定的时间。
建议你自己或通过朋友问一下"录用审批进程"。
匿名用户
没留那边的电话么?过去问问?
风雨也无晴3
慢慢等吧,实在不行就打电话咨询吧,希望你能面试上。