如何锻炼自己不胡思乱想,脱离神经衰弱,迅速入睡?

如何锻炼自己不胡思乱想,脱离神经衰弱,迅速入睡?... 如何锻炼自己不胡思乱想,脱离神经衰弱,迅速入睡? 展开
淡定你好

想要让自己不胡思乱想,那么首先应该有一个好的心情,不要想那些白天发生的事情,而不开心扰乱自己的睡眠,我们应该平时要有自信心,要强大的内心,遇到问题的时候,不慌不忙,而许多问题得等到白天晚上是什么也干不了的?就这么安慰自己,能快速的入睡
冯耿冯庄村村通

和训练锻炼自己不胡思乱想,脱离神经衰弱,迅速入睡,首先我认为好多人都有在睡觉前胡思乱想,造成这个精神比较精神而无法入眠。在的确是一个问题,所以说一定要嗯平复自己的心态是很重要的。所以说可以放一本书看看,调节一下这个环境,心情,这都是很重
自在而活

睡前让自己适度运动一会,使身体处于疲劳的状态,,喝杯牛奶,调整呼吸,让自己心情放松平静,等睡意来袭,很快就能入睡。
武冰双00J
如何锻炼自己,不胡思乱想,脱离神经衰弱,迅速入睡,那你就是神经衰弱的,你马上入睡的时候,那你脱离不了吃点嗯,管那个补脑口服液什么的就脱离了就脱离了神经嗯,入睡马上就入睡了,必须得吃点调理神经的药,那能脱离神经那个入睡必须得吃点调理神经的药才能脱离入睡
来自万寿宝塔狂热的蔷薇石英
要想锻炼自己,不时的想脱离神经衰弱,迅速入睡,当然是需要自己的思想要开朗一些,要心情好一些,这样调节你的思想。然后你的睡眠就会好,质量提高上来就会很快的去入睡的