女友不愿意去我家见我父母,我就说了她两句直接提分手怎么办?

山村一姐
情感倾听者

女友不愿意去你家见父母,你就说了她两句,直接提分手,这个得看你们恋爱多久了,如果一两个月,或许她还没有考虑清楚。如果超过一两个月了,说明她真的不是奔着结婚和你谈恋爱的,哪就直接分手吧!拖久了一点好处没有。

空先生777

根据你的描述,这种情况你需要弄清楚他不想去的原因。如果你觉得你们的感情经的住考验的话,可以接受看她的反应。如果你心里没有底的话,最好还是选择不答应,让彼此先冷静一段时间。

聊桃7o
这种不愿去你家见你父母的女友,不要也罢,一点道理都不懂,脾气还那么大 ,千万别惯着,她要分手就分呗,对你来说又没有损失,还可以重新找一个更好的女孩。
怎么不算呢EI
其实这种情况下,女朋友不愿意见你的父母,那是她还没有做好见家长的准备,你不要操之过急,只要你们的感情到了谈婚论嫁的时候,她自然而然就会去的,所以,你就要用你的真情去打动她,对她多包容多理解多关心,同时你也要让自己不断的成长进步,这样的话就像俗话说的精诚所至,金石为开,她一定可以原谅你,你们之间的感情一定可以收获美满的幸福。
zyh000027

女友不愿意去你家,见你的父母,你说他两句,提出了分手,我觉得,女孩子见公婆,都是内心拒绝的,害怕的,他不愿意见也是很正常的,你可以理解他,你批评他,就是不能理解他,他会提出分手,你可以先不提见父母的事情,等到感情稳定了,见父母