科目三挂科3次了,对考驾照失去信心了,我该怎么办?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

没事的,我科目二一样挂了三次,当时完全失去了开车的兴趣,不过只要保持平稳的心态,注意细节问题,就完全没问题了,我之后科目二也过了,科目三也一次性过了,而且科目三相对科目二来说是比较容易的,你科目二都过了,还怕什么科目三,科目三主要是对你道路安全的一种考试,注意细节还是很容易过的,祝你成功!

元贝驾考

学车,考试心态很重要,千万不能太紧张,也不要太随意,更不能骄傲自大,心态一定要平稳。如果你具备以下这5种心态,那么恭喜你,拿本指日可待!

  • 不气馁

在学车过程中难免会遇到一些挫折,可是有的学员总是把一点点的挫折放大成失败。

  • 提前准备

报名后可以先提前熟悉一下车的构造,知道哪个是方向盘、油门、离合、刹车等的位置和操作方法。几个科目中都大概考到哪些,提前了解一下。

  • 勤能补拙

有时间要注意多多练车,在别人练车的时候自己也可以在旁边观察,看看自己有没有犯类似的错误,有则改之无则加勉。

  • 虚心求教

在学车的过程中并不一定只有教练是我们的老师,教练讲过的内容,如果自己实在记不住,除了向教练请教之外,还可以请教自己一同学车的学员,俗话说:“三人行必有我师焉”。

  • 坦然面对

很多人在学车的过程中时刻处于高度紧张状态,老是会担心考不过怎么办。其实考生大可放心,坦然的面对考试,平常心对待可以轻轻松松的过呢!

总结就是胆大心细,虚心学习,多领会,多总结,不怕输。

万一考试挂科了,千万不要垂头丧气,勿把挫折当失败。由于一些不可抗力因素挂科了,也是正常的,毕竟驾考一次过 = 60%技术+30%心态+10%运气。

技术和心态都准备好了,剩下的就交给上天了。 万一万事俱备,但考试那天偏偏下雨,或者被安排了夜考,对于实力强心态好的学员,也不用太担心,还是有很大几率能过的。

如果更倒霉的遇到了电脑系统故障,或者车辆故障等导致重考。那么就是出师不利,运气不佳。不用太在意,这次不过,下次再来,驾照迟早是你的。

澹台言40
首先在这里给你一个鼓励,不要灰心,加油你是最棒的,驾照科目三考了3次就对驾照考试失去了信心,你考了3次的科目三没过就不想再考了,那样的话你就太轻率了,驾照考试挂科是很正常的,你不能太在意了,你之所以挂科是你对科目三的实际操作还是不太熟练,你还要多多练习科目三的操作,只有多练习多向教练请教科目三的要领,多上车练习才能顺利通过科目三的考试。
fujianmeiyuan

肯定得咬牙过呀!

多练是关键!跟教练好好沟通一下!周围亲友团也多鼓励加油下吧!

掌握技能就是靠实战练习!也是为以后上路安全打基础!

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
放松心态 考试的时候不要紧张 科三考试其实很简单 自己要多注意细节 就能下个性通过 祝你下次一杆过