谈恋爱一年了,感觉不是很喜欢我男友了,我应该怎么办?

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那可能是因为你们两个人到了你们爱情的瓶颈期吧,既然在一起已经一年了,那么应该不至于说你不喜欢对方,可能只是一样的相处模式,让你觉得有些疲劳吧。所以还是建议你们稍微转换一下你们的恋爱相处方式。或许这样你们的感情会更好的
一个v04
是因为你们在一起时间比较长,所以出现了平淡期,可以适当的出去玩耍改善一下,如果真的觉得不喜欢的话,就跟你男朋友去说分手吧。
艺羊羊羊羊
情感倾听者

你如果确定了,你真的已经不喜欢他了,就立刻跟他说分手,总比憋着不说好,你们俩断的干净之后,你就可以开始新的生活了,只要你不后悔就好
侍芹3E

谈恋爱一年了,你自己的感觉是可能不太喜欢你的男朋友了,这也证明你们的感情可以进入平淡期,但是我认为你不能认为感情稍微平淡一点就分手,你们的感情基础,还在需要相互沟通。
优优一真普7p
情感倾听者

应该是你们觉得在一起相处起来并不是很愉快,发现自己也不并不是那么喜欢他。如果真的是如此可以选择片面的去说明,比如相处下来觉得你们不合适等理由来和他分开吧,继续在一起也不会有啥结果的。